环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

天九共享携手萍乡工商联 汇聚商机助力精准扶贫

2019-07-19 16:32:59  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  7月18日,第241届中国独角兽商机共享大会暨天九共享集团精准扶贫捐赠仪式在江西省萍乡市隆重举行,萍乡市政协副主席、工商联主席胡芳,市工商联副主席张明南,市女企业家协会会长侯玉雯等领导和上百位企业家出席。会上,天九共享集团向萍乡市工商联精准扶贫项目捐赠100万元,并携新橙派果汁机器人等四大全国联营项目落地,导入具备高竞争力的新锐商机,为萍乡市的精准扶贫事业强力提供产业支撑。

  天九共享集团联席总裁、天九共享咨询集团董事长、天润资本董事长徐浩然在现场做了《抱团加速独角兽 共享蚂蚁变大象的价值》主旨报告。

【创新驱动企业+】天九共享携手萍乡工商联 汇聚商机助力精准扶贫

  在天九共享集团精准扶贫捐赠仪式上,天九共享平台投资集团资深副总裁高建峰代表天九共享向萍乡市工商联精准扶贫项目捐赠100万元。会上,联合主办单位萍乡市总商会副会长、萍乡市工商联副主席张明南致辞,对天九共享以商机交流促进产业提升力促企业智慧转型,并捐赠财物造福贫困百姓的多元化扶贫方式给予了充分肯定。

【创新驱动企业+】天九共享携手萍乡工商联 汇聚商机助力精准扶贫

  本次大会的重头戏是新橙派果汁机器人、乐享果玩、蓝店、邦盛医疗全国联营项目发布会,四个项目均是天九共享平台着力加速的优势项目。与会的企业家们对这四个项目表示出了高度的期待。

  这是一场商机流动的飨宴,不仅有智慧的碰撞,更有人脉的拓展。天九共享用这种创新发展的模式帮助萍乡市的企业家有机会把握独角兽商机,带动传统企业转型新经济,现场多位企业家明确表示有合作意向。

【创新驱动企业+】天九共享携手萍乡工商联 汇聚商机助力精准扶贫

  作为中国起步较早且较为成功的独角兽企业加速器,天九共享在全球38个城市拥有100多家全资公司和控股公司,6000多名员工,700多位专业投资人才和高级管理人才。在帮助海量的资源和海量的项目做好有效对接的同时,还从中优选独角兽和准独角兽项目,走入贫困地区,实现产业发展面的扩大化,提振一方经济,增加就业岗位,提升税收额度,打造多赢局面。

  天九共享用产业支撑扶贫事业的模式已经成功打造了多个样本,并在宁夏、内蒙古、新疆、陕西、青海、甘肃、西藏、四川、广西、湖南、河南等多个省市地区落地,成为地方精准扶贫的强大助力。截止目前,天九共享已为精准扶贫倾力注入近7000万元。

【创新驱动企业+】天九共享携手萍乡工商联 汇聚商机助力精准扶贫

  积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。在新经济环境中,抱团发展已经成为企业快速成长的上选方案。天九共享通过为优质项目寻找发展资金、为企投资本寻找优质项目的方法,推动实现抱团发展,目前已经成功孵化了嗖嗖身边、汉邦剪裁、蜂狂购等40多个独角兽和准独角兽企业。

  走正确的路,下一百分功夫,从眼前出发,落脚在未来,天九共享用发展新经济的智慧方式赋能精准扶贫事业,变“输血为造血”,能让贫困地区真正富起来。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。