环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

继香飘飘之后 健桥潮萌派惊爆市场

2019-07-19 15:26:56  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  目前中国饮品行业已进入了降速增长的“新常态”发展阶段,挑战与机遇并存,创新和转型升级就成为了企业的迫切需要与必然选择,随着健康概念深入人心,饮品行业的发展趋势更是呈现出“原生态”“混搭”“轻口味”“个性化”的特点。

  纵观当下饮品潮流一线,愈来愈多的饮品企业开启创新与升级之旅。香飘飘就曾在2018年推出了一款叫“蜜谷果茶”的杯装果茶饮品,受到了很多年轻消费者的喜爱,开始在饮品江湖展露头角,成为风靡一隅的时尚杯装饮品。

  香飘飘杯装果茶饮品的成功,得益于抓住了年轻消费者的心理。当90后、00后成为饮品消费的主力军,便加速了饮品行业的创新之路,以满足他们追求个性、青睐颜值、对平庸坚决说不的消费特点。

【创新驱动企业+】继香飘飘之后   健桥潮萌派惊爆市场

  消费群体的年轻化,让饮品江湖可谓风起云涌。记者从市场上了解到,饮品界惊现潮萌黑马——健桥芦荟牵手潮萌绿野仙踪,独创“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶,开创潮流新时尚,以个性化高颜值、高品质、高性价比,直击广大年轻消费者内心需求。

  健桥芦荟和世界最美童话潮萌《绿野仙踪》的战略合作,开创了IP营销新风潮:三个主人公与产品相结合,满足不同性格不同诉求的消费者,梦幻可爱的桃乐丝,聪明绅士的稻草人,帅气勇敢的勇气狮,分别用粉色、黄色、绿色来表现。时尚又不失可爱的人物风格,给人一种有趣、好玩、温暖的视觉体验,为新品赋予性格、表情、形态,将形象立体化,拉近形象与消费者之间的距离,让消费者产生共鸣,增加消费者粘性,大大提升了产品复购率。

【创新驱动企业+】继香飘飘之后   健桥潮萌派惊爆市场

  “潮萌派·年轻π”杯装果粒茶在口味上采用了大众喜闻乐见的蜜桃红柚、柠檬红茶、葡萄汁等风味,酸甜口感多样化,带给消费者最前沿的时尚选择,更重要的是饮品还添加了纯天然健康的芦荟真果粒,粒粒爽脆,一口咬下去,满嘴芦荟清香。

  一款青春时尚的饮品,引领潮流后,能再持续获得消费者认可,就必须在品质上找出路,让健康不仅仅停留在概念层面,而是落实到产品中去,打造真正健康的饮品。“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶致力于探索既满足年轻消费者的需求,有天然健康的饮品。

  据悉,“潮萌派·年轻π”杯装果粒茶所属公司健桥芦荟拥有1000余亩的芦荟种植基地,通过十年的不断探索和发展,已经形成了“从农场到舌尖”为特色的,以“种植+研发+深加工+市场营销”为一体的芦荟食品全产业链,为广大消费者提供绿色、健康、安全、美味、可溯源的芦荟饮品。

【创新驱动企业+】继香飘飘之后   健桥潮萌派惊爆市场

  “潮萌派·年轻π”杯装果粒茶具有世界级童话《绿野仙踪》可爱动人的动漫形象,让广大90、00后为之碎碎念,萌萌萌心动;而富含绿色健康的芦荟果粒,给人以“爽脆果肉大口吸”的创新口感,回味亦无穷。

  惊爆市场的潮萌黑马——潮萌派·年轻π,拥有着让消费者欢呼的超值动心零售价:每杯5元,超值到满满的舒心惬意。在炎炎夏日,你和舌尖上的清爽美味触电感,仅隔着一杯潮萌派杯装果茶,值得你体验?

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。