环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

海尔2019电博会展智慧家庭3岁最小体验官玩的嗨

2019-07-19 15:25:52  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  “小优小优,我要看《小猪佩奇》。”“小优小优,我热了。”一位小朋友的稚嫩声音不时传入到大家的耳中。他提出需求后,各种家电应声开启:电视随即播放起《小猪佩奇》动画片,而空调也自动调节到舒适的26度。这一幕发生在青岛电博会现场海尔智慧家庭的智慧客厅里。

  7月19日,2019中国国际消费电子博览会(简称电博会)在青岛开幕。当天,老人小孩都可以轻松控制的海尔智慧家庭,吸引众多观众前来体验。其中就有这位来自青岛城阳的3岁小萌娃。

  3岁小体验官,轻松玩嗨全屋

  在智慧家庭展区,这位3岁的小朋友如同来到自己家中一样,很愉快地和海尔智能音箱互动:“小优小优,空调温度调低些”,空调温度便向下调低了1°C。看到展区地面有一些纸屑,便对音箱说:“小优小优,打开扫地机器人”,扫地机器人自动开始清扫。3岁萌娃优秀的“操作实力”也引来了其他小朋友的围观,大家纷纷模仿起来,变身小小“体验官”。

【创新驱动企业+】海尔2019电博会展智慧家庭3岁最小体验官玩的嗨

  他的妈妈陈女士说,家里今年采购了一整套的海尔智慧家庭,包括智能音箱、电视、空调、洗衣机、扫地机器人、门锁等。因为智能音箱小优,可以和孩子轻松对话,也就成了孩子最喜欢的玩伴,每天从早到晚和它互动。

  在体验了海尔智慧家庭产区之后,这位3岁的小小体验官还给出了自己的评价:“这些家电和我家中的一样聪明!”

  6个体验中心,青岛市民可随时购买

  青岛市民可轻松将海尔智慧家庭场景搬回家。在青岛的6个体验中心,市民都可以体验、定制、购买。以位于青岛市黑龙江南路77号的居然之家海尔智慧家庭城市体验中心为例,其完全按照真实场景布置,大约1500平的场馆里,不仅呈现了智慧客厅、智慧卧室、智慧浴室等5大生活空间以及洗护、安防等7大全屋解决方案,还能看到桌椅、沙发等家具,以及厨房秤、搅拌器、碗盘等厨房用品。据了解,下半年,海尔智家还将在青岛建10家体验中心,方便青岛市民体验、购买海尔成套智慧家庭解决方案。

【创新驱动企业+】海尔2019电博会展智慧家庭3岁最小体验官玩的嗨

  此外,海尔智慧家庭体验中心还在全球范围布局,方便用户近距离体验。在国内,海尔已建设3500+智慧家庭体验中心,辐射广泛,4月29日至5月中旬,仅在上海地区,海尔就开业10家智慧家庭体验中心。在海外,美洲、欧洲、南亚等区域已相继落地。截至2019年3月,海尔智慧家庭已经进入1000万家庭。

  在“人单合一”模式的指导下,海尔智慧家庭已经形成了成套、定制、迭代三大差异化优势。其不仅通过3500+智慧家庭体验中心给用户带来前所未有的智慧体验,更为全球智慧家居开辟了新的格局。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。