环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

EX3月增翻倍 EC5—北汽新能源下半年更值期待

2019-07-19 15:48:07  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  年初北汽新能源提出了“产品向上,品牌向上”的发展战略,作为产品向上战略的落脚点,北汽新能源基于达尔文系统打造的EU5、EX5、EX3等智能车型,构成了北汽新能源最新的“3456”产品体系的拳头产品。在北汽新能源上半年6.5万辆的累计销量中,12万元以上的EU5、EX5、EX3等中高端车型占比达90%,北汽新能源的产品及品牌影响力日益扩大。

【创新驱动企业+】EX3月增翻倍   EC5—北汽新能源下半年更值期待

  EU5已成绝对王者

  在上半年的市场角逐中,“人工智能轿车新典范”EU5分别以单月16,389辆和累计47,439辆的销量成绩,夺得6月份及上半年的纯电动汽车、新能源汽车单车型市场销量双料冠军。即便在包括燃油车在内的国内轿车销量TOP10榜单中,北汽新能源EU系列也是力压本田雅阁,成为是唯一入榜的纯电动车。

【创新驱动企业+】EX3月增翻倍   EC5—北汽新能源下半年更值期待

  EU5能获得销量王者的表现,不仅仅是顺应新能源市场的发展趋势及用户的个性化需求的结果,更与其技术优势密不可分。

  EU5搭载了北汽新能源自主研发的整车人工智能系统——达尔文人工智能系统,这套系统涵盖整车研发、三电系统、智能驾驶、智能网联以及平台开放与数据安全等多个领域的先进技术,赋予了EU5强大的性能,不仅拥有同级领先的460km的工况续航表现,更具备7.8s的百公里加速成绩,再配合智能车机、丰富配置,多方位兼顾了用户需求,因此赢得了广泛的市场认可。

  在获得市场认可的同时EU5同样收获了极佳的用户口碑,在2019年中国新能源汽车消费者调研结果与EV-TEST测评中,EU5夺得非A00级纯电动轿车满意度冠军。基于市场和口碑的双赢,EU5的续航升级R600版本,将于下半年登陆市场,新品在续航里程和智能交互性上均实现了再进化,非常值得期待 。

  EX3月增翻倍

【创新驱动企业+】EX3月增翻倍   EC5—北汽新能源下半年更值期待

  与EU5强势表现相互辉映的是定位为“达尔文系统 再聚十项高能”的EX3,它在今年上海车展上市后即获得了消费者的极大关注和认可,6月份销量达3223辆,直接跻身细分市场前三的位置。

  作为基于“达尔文智能系统”的又一款车型,EX3的工况续航里程达到了501km、等速续航达到630km,在同级别车型中续航遥遥领先。

  同时,EX3配备先进的全气候电池,在-7℃环境中电量从10%充至90%仅需70分钟,在高温天气可控制电池温度在45℃以内,配合电池管理系统全时监控电池、电芯及冷却液温度,能够确保电池在四季全气候条件下高效充电运作,满足用户不同地域不同环境下的用车需求。

  随着6月份销量的成倍数直线攀升,相信EX3在今年下半场的角逐中势必会获取更大的市场地位,成为北汽新能源的又一爆款车型。

  EC5磨刀霍霍

【创新驱动企业+】EX3月增翻倍   EC5—北汽新能源下半年更值期待

  向上,永无止境,下半年北汽新能源还将持续发力产品升级。7月19日,新实力长续航纯电SUV——北汽新能源EC5售价正式公布,并将于7月20日通过创新性的百城经销商联动方式全国上市。此次EC5共有三款车型,补贴后售价为:新风版9.99万元、新尚版10.99万元、新潮版11.99万元。其工况续航可达403km,等速续航可达505km,并配备了EMD 2.0 Pro智能安全电控技术。

  同时EC5配备了4安全气囊+2头部气帘、TPMS胎压监测、高压故障自动断等多重主被动安全配置,以及i-link智能网联、科大讯飞智能语音、高德地图、无匙进入+一键启动、自动大灯、自动雨刷、高能空气净化系统等一系列网联及舒适性配置。相信凭借在续航、安全方面的硬核实力,EC5将直面竞争对手的挑战,成为北汽新能源产品向上品牌向上的又一王牌车型。

  EC5的上市在完善北汽新能源300-600km续航里程车型的同时,更使“3456”产品体系进一步补强。也让人们对下半年即将上市的B级纯电动EU7和续航里程再升级的EU5 R600更加期待。随着北汽新能源不断的技术革新,产品的日趋成熟,也印证了 “产品向上,品牌向上”战略的成功,发展电动汽车是大势所趋,而北汽新能源凭借强大的战略布局,过硬的电动车技术,丰富的产品谱系势必会在市场角逐中发挥更好的表现。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。