环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

厦门航空新加坡发布暖心宣传片 圆梦华人故乡之旅

2019-07-18 15:22:26  来源:中国网  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  7月18日,中国厦门航空有限公司新加坡办事处发布了名为《Kimi的梦幻之旅》的新加坡航线宣传片,并以此片向即将迎来三十五周年生日的厦门航空献礼。

厦门航空新加坡发布暖心宣传片 圆梦华人故乡之旅

  据悉,该片由厦门航空有限公司新加坡办事处和国际华人文化周共同制作,在新加坡、厦门两地实景拍摄。这部制作宣传片讲述了新加坡小男孩Kimi在厦门航空帮助下来到厦门,圆梦故乡之旅的故事。

厦门航空新加坡发布暖心宣传片 圆梦华人故乡之旅

  Kimi希望探访祖辈的故乡厦门,但由于父母忙于工作,他的愿望无法实现。多次尝试无果后,小男孩决定给厦航写信求助,很快他得到了航空公司的回应,和祖母一起搭乘飞机来到厦门,体验了闽南独特的风光与文化。这部宣传片生动地表现了海外华人与故乡之间的深厚情谊,同时捕捉了闽南文化的动人魅力,充分体现了厦门航空“人生路漫漫,白鹭常相伴”的人文情怀。

厦门航空新加坡发布暖心宣传片 圆梦华人故乡之旅

  新加坡是一个华人占多数的国际大都市,其中又有七成左右的华人(约200万人)祖籍属于福建地区,两地文化相近,血脉相连,闽南文化对新加坡社会有深刻影响。厦航新加坡航线的开通,为新加坡和福建两地的经贸往来及探亲旅游提供了极大便利。目前,厦航开通了新加坡直飞厦门、福州、大连等航线,每天有8个、每周有56个航班往返于新加坡和中国之间。

厦门航空新加坡发布暖心宣传片 圆梦华人故乡之旅

  自“一带一路”倡议提出以来,新加坡作为海上丝绸之路沿线国家,与中国的经贸、旅游往来更加频繁。厦门航空将持续建设中新两国之间更加优化的航线,助力两国人文经济的交流。

  厦门航空新加坡办事处负责人邹克敏表示:“厦航秉持‘以人为本,以客为尊’的服务理念,积极打造特色服务和真情服务,多次在中国民航服务评比中荣获第一名,成为乘机旅客满意度综合评价‘最佳航空公司’。期望厦航能成为旅客的舒心航空、暖心航空,做狮城和中国的爱心桥梁,‘帮助更多的人行走天下'。故乡的星光永在彼岸相伴。”

  该宣传片同步发布于厦门航空新加坡各大社交媒体平台,可直接前往观看。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。