环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

全球推荐七大咖啡培训学校

2019-07-17 17:13:50  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  日前,国际职业技能训练组织联合多国媒体推选出2019年全球7所最值得推荐的咖啡制作技能及咖啡师职业培训学校和机构,评选标准涵盖教学硬件设施、培训师资、课程系统、形式创新、学习者评价及行业发展潜力等多个条件。

  美国,Seattle Barista Academy

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

  如果希望学习如何做一名咖啡师,去美国的Seattle Barista Academy西雅图咖啡师学院会是很好的选择。在这里学生不仅可以学习到专业咖啡师技能,还能够向资深的咖啡专业人士学习咖啡店经营知识,这里不仅仅是一所咖啡学校,同时也是碰撞咖啡灵感的好地方。

  澳大利亚,Australian Barista School

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

  Australian Barista School是澳大利亚知名的咖啡学校,在墨尔本、悉尼、布里斯班和纽卡斯尔四座城市均有课程,学校的宗旨是为热爱咖啡的人士提供经济实惠的短期密集型咖啡培训。学习者可以再次通过3至5小时快速学习如何使用意式咖啡机并进行专业咖啡出品,让更多的普通人短时间内快速了解并掌握基础咖啡制作技能是其最大特点。

  新西兰,Espresso Coffee School

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

  拥有14年办学历史的Espresso Coffee School意式浓缩咖啡学校,是新西兰很有代表性的咖啡培训学校,拥有良好的的课程结构、教学风格、沟通风格和培训环境,学校主要面对初学者及咖啡店经营者开设技术及商业管理类,2-3天专业集训课程,强调实战能力培养,为当地咖啡服务行业培养和提供了优质的专业支撑和咖啡人材培养支持。

  中国,COHIM COFFEE ACADEMY

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

  来自中国上海的COHIM COFFEE ACADEMY中赫时尚咖啡学院,是一家年轻并且充满活力的专业精品咖啡学校,备受行业瞩目。中赫时尚咖啡学院是一所咖啡全产业链教学专门学校,教学场地及设备一流,学科包含从咖啡制作、咖啡品鉴、咖啡豆烘焙到咖啡店创业经营、咖啡技能比赛训练等专业国际认证课程。

  法国,LOMI

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

  严格来说LOMI并不是一所单纯的学校,而是一个由咖啡种植商、咖啡师、咖啡烘焙师、认证咖啡教练、咖啡设备专家所组成的一个热情的咖啡组织。LOMI遵循SCA精品咖啡协会课程架构授课,培养学科体系内职业咖啡师,同时也开设自有研发的强化咖啡课程。

  伦敦,London School of Coffee

  London School of Coffee伦敦咖啡学校,是由咖啡商Mercanta成立的专门咖啡培训学校,自2002年成立以来,作为VRQ和SCA认证的学校,LSC为英国咖啡市场提供了从家庭咖啡爱好者到职业咖啡师和大型连锁企业内训等多种高品质课程和卓越服务。

  法国,La Cafeotheque

  La Cafeotheque是一所开在咖啡馆中的传统型咖啡学校,从2小时的爱好者课程到70小时的专业咖啡行业课程,为市场提供了多种形式和深浅程度的学习内容,自2009年创办以来已经培训了400多家咖啡馆和咖啡烘焙店,所培养的咖啡师遍布全球各地经营开创咖啡事业。

【创新驱动企业+】全球推荐七大咖啡培训学校

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。