环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中建一局安装公司与中国市政华北设计总院第四设计院签署战略合作协议

2019-07-16 13:19:11  来源:消费日报网  编辑:韩影   责编:冯实

  近期,中建一局集团安装工程有限公司与中国市政工程华北设计总院第四设计研究院战略合作协议签订仪式在天津举行。中建一局安装公司党委书记、董事长沙海、华北市政院四院党委书记、院长朱南松、总工程师徐治芹等出席。

【创新驱动企业+】中建一局安装公司与中国市政华北设计总院第四设计院签署战略合作协议

  朱南松对沙海一行的到来表示热烈欢迎。朱南松说,华北市政院四院业务广泛,主要包括水务环保、道路桥梁、燃气热力、地下综合管廊等市政基础设施板块,并先后完成了南水北调、西气东输等一大批有影响的国家重大战略工程项目,在市政基础设施及水务环保等专业项目经验丰富,希望能与安装公司开展全方位合作,尽快有合作项目落地。

【创新驱动企业+】中建一局安装公司与中国市政华北设计总院第四设计院签署战略合作协议

  会上,沙海详细介绍了中建一局安装公司的发展历程、主要荣誉以及五大专业板块发展状况,简述了高端机电、石油化工类项目的悠久历史,重点介绍了市政基础设施、水务环保等专业领域的工程建设优势和主要业绩。

【创新驱动企业+】中建一局安装公司与中国市政华北设计总院第四设计院签署战略合作协议

  沙海说,市政基础设施和水务环保业务既是华北市政院四院的产品线,也是安装公司的重要产品线。近年来,安装公司承接了一批有影响力的水务环保专业项目,已成为中建一局集团环保板块的重要发展平台。特别是在城市地下综合管廊、地下管网等市政基础设施项目上,安装公司具有丰富技术经验与雄厚实力。

  沙海表示,安装公司与华北市政院四院契合点众多,希望双方发挥各自优势,在专业领域强强联合、共谋发展。

  华北市政院四院市场部负责人白鹤瀛、行政部负责人徐鑫鹏、安装公司山西公司总经理马永生等出席签约仪式。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。