环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

罗世威会见桑德集团董事长文一波

2019-07-10 10:49:58  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

【创新驱动企业+】罗世威会见桑德集团董事长文一波

  近日,中建一局董事长、党委书记罗世威赴桑德集团访问并会见桑德集团董事长文一波。中建一局党委副书记郝建成、中建一局安装公司党委书记、董事长沙海、桑德国际总裁罗立洋、桑德国际副总裁刘希强等陪同。

【创新驱动企业+】罗世威会见桑德集团董事长文一波

  罗世威一行在参观了桑德集团的展厅后,双方就进一步深化战略合作进行了深入交流。罗世威称赞了桑德集团清晰的发展思路和敏锐的战略眼光,他表示桑德集团是中国环保领域的品牌企业,近年来双方合作不断深化,感谢桑德集团对中建一局的信赖,环保板块是中建一局“1+3”业务板块和转型升级的重要发展方向,双方的业务合作和发展空间广阔,希望双方进一步加强沟通和交流,持续深化中建一局与桑德集团的合作内容和合作质量,努力实现发展共赢。

【创新驱动企业+】罗世威会见桑德集团董事长文一波

  文一波对罗世威董事长一行到访表示热烈欢迎,感谢中建一局在双方合作中给予的支持并介绍了目前国内环保产业及新能源领域的发展状况,他说,中建一局资源整合能力强、金融融资能力强、团队攻坚能力强,近年来在水务环保领域取得的成绩令人瞩目,与桑德集团合作的项目也取得了显著的效果。

  希望双方创新合作模式,升级合作机制,扩大合作领域,携手共赢发展。

【创新驱动企业+】罗世威会见桑德集团董事长文一波

  中建一局市场拓展部副总经理孟繁钰、中建一局安装公司副总经理张书军、董事会秘书王珂、融投资建造部经理徐龙恩、桑德国际行政总监李赛、总裁助理张启军、京津冀总经理张雷等参加会见。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。