环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

2019-07-10 16:14:29  来源:北国网  编辑:韩影   责编:冯实

  2019年是中国共产党成立98周年。七一前夕,中建一局安装公司开展以“不忘初心永做时代先锋 牢记使命攻坚高质量发展”为主题的系列党日活动。公司广大党员、入党积极分子重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩,接受思想政治洗礼,坚定干事创业担当精神。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育,践行红色先锋初心使命

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  6月29日,中建一局安装公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习大会。中建一局党委副书记、工会主席郝建成及公司领导班子成员、总部全体党员、基层党支部书记、副书记等共计100余人参加本次集中学习。会议还设置21个视频分会场,近300余名党员通过视频参加本次集中学习。会议由公司党委副书记李井东主持。

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  会议在《国际歌》中拉开帷幕

  会上,公司党委书记、董事长沙海作了重要讲话,主要包括三个方面:

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  第一方面学习传达了《中建一局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,强调安装公司开展主题教育活动必须紧紧抓住一项总要求、两个工作阶段、三个组织机构、四个全面贯穿、五项教育目标、六项系列活动、七个深入结合、八个重点整治、九个高质量抓好、十次初心使命教育。沙海强调安装公司开展主题教育活动,必须按照一局党委的统一部署,提前规划,认真执行。

  第二方面是公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,必须紧密联系公司实际,必须坚决贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;必须把思想和行动体现在转变作风,真抓实干上;必须紧盯公司当前面临的三大任务:第一大任务,就是毫不动摇地、坚决贯彻落实市场唯大原则,毫不动摇地、坚决守住市场第一的重要地位。第二大任务,就是毫不动摇地、坚决贯彻落实1135专业发展战略。第三大任务,就是毫不动摇地,坚决贯彻落实企业发展三个关键路径:转型升级、一化三线、三大建设。

  第三方面是公司班子、公司总部是公司的指挥中心,必须以上率下,率先垂范,必须提高总部的服务能力和水平。总部服务能力的核心就是建设一支敢作为、愿作为、肯担当、能担当的核心团队。团结带领全体员工克服困难,奋勇向前。把“在服务中管理,在管理中提升”落地。

  沙海强调,公司的发展目标已经明确,发展路径已经清晰,希望公司两级党组织和全体共产党员要充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,以奋发有为的精神状态,以求真务实的工作作风,以永不懈怠的担当勇气,推动公司健康快速的发展,圆满完成今年各项工作任务。

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  会上,总部机关党员分享了在读书月活动中各自的心得体会。全公司形成了爱读书、读好书、善读书的读书氛围。

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  表彰奖励“七一”党员答题活动中的优胜单位

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  为“读书领读员”颁发了证书

  党员活动室揭牌 打造红色先锋品牌

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  郝建成副书记为公司党员活动室揭牌,活动室设置了党建资料专柜,党建图书角和方便党员进行电教教育的相关设备。郝书记强调 公司党委应以党员活动室为载体,开展好“三会一课”、谈心谈话等组织活动,不断拓展和强化活动室的功能,真正让党员活动室成为基层党组织建设的坚强阵地和温馨的“党员之家”。

  揭牌仪式后,郝建成副书记与公司班子成员谈话。

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

  郝书记强调,安装公司党委要用中国特色社会主义思想,推动工作。推动全党更加自觉地为新时代党的历史使命而努力奋斗。要深入学习贯彻重要讲话和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,细化落实中建集团 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会安排,结合安装公司实际制定学习方案,认真落实,取得实效。

【创新驱动企业+】安装公司召开迎“七一”主题教育集中学习大会

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。