环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

豌豆思维携手大V店开启“10万妈妈计划” 让更多用户享受优质教育服务

2019-06-27 17:37:56  来源:中央广电总台国际在线  编辑:郑思雯   责编:陈晨

  国际在线消息:6月27日,在线少儿数学思维品牌豌豆思维与妈妈社群电商大V店在北京举办主题为“3年砺剑 六月试锋”的首次媒体沟通会暨双方战略升级发布会,并在会上宣布启动“10万妈妈计划”,致力于为更多妈妈用户提供优质的儿童数学思维课程福利与教育服务。值得关注的是,豌豆思维也与大V店成功打通了教育行业的低成本获客模型,成为教育行业提质增速的“样本”。

  豌豆思维携手大V店开启“10万妈妈计划” 让更多用户享受优质教育服务

豌豆思维与大V店合作启动“10万妈妈计划”

  一流产品+优质渠道 打通低成本获客模型

  豌豆思维专注于3-8岁少儿数学逻辑思维、专注力以及学习习惯的培养,历时三年打磨交互性教学内容。其产品引用国际先进的“6E教学法”,并结合全网点击量超250亿的大热 IP“超级飞侠”,引导孩子主动思考,勇敢表达,逐步培养孩子对数学的兴趣,提高孩子的逻辑思维能力。作为国内领先的妈妈社群电商,大V店成立四年多来已经拥有近千万妈妈用户。大V店庞大的用户群体对于豌豆思维来说,不仅是一个精准的获客途径,也是考验产品质量的一块“试金石”。

  据豌豆思维联合创始人兼联席CEO于大川介绍,在与大V店正式合作之前,为了验证这种社群口碑获客模型的可行性,豌豆思维与大V店做了一个“100个用户试验”:把豌豆思维的课程提供给100个大V店用户试用,以获得用户的直接反馈并观察用户转化率。最终,用户转化率达到了30%,效果喜人。这次试验也为双方日后高度信任的合作奠定了基础。

  合作中,通过大V店精细化的社群运营,用户以共学、交流、跟踪、反馈的方式在线学习豌豆思维的课程,这不仅帮助豌豆思维进一步积累了用户口碑,也使其能在第一时间获得用户反馈,有助于豌豆思维加速产品优化进程,创造出满足用户需求的、更有价值的教育产品。

  豌豆思维携手大V店开启“10万妈妈计划” 让更多用户享受优质教育服务

豌豆思维与大V店合作达成100天营业额1500万成果

  自2019年3月份合作以来,豌豆思维仅用100天就达到了1500万营业额。于大川表示,豌豆思维与大V店的合作让大家真实感受到,只要教育产品足够好,再遇到用户体验好的口碑平台,两者就能迸发出巨大的能量影响用户。这也印证了教育领域低成本获客模式的可行性,为整个教育行业提供了新的发展思路。

  10万妈妈计划启动 让更多用户享受优质教育服务

  在发布会上,双方还共同宣布进行战略合作升级,发布“10万妈妈计划”。“10万妈妈计划”战略合作将覆盖三大板块:专属10万妈妈的思维课程福利,覆盖10万妈妈的优质教育服务,影响10万妈妈的亲子教育模式。

  同时,豌豆思维还将为大V店所有会员妈妈提供专属福利——“豌豆思维益智思维AI互动训练营”,其中包括10节课程和细致的社群服务,并提供各种育儿知识讲座和课程分享。在为用户妈妈们提供优质的数学思维课程福利的同时,也为其带来先进的教育方法和科学的教育理念,赋能家庭教育,这也成为豌豆思维与大V店“吸粉”的一项全新举措。

  大V店创始人兼CEO吴方华也在签约仪式上表示,“豌豆思维在课程上的创新设计以及优质的教学大纲,备受妈妈和孩子青睐。接下来,我们也希望通过与豌豆思维的深入合作,一起大力推进中国少儿素质教育,帮助更多妈妈培养优秀的下一代。”

  可以说,豌豆思维与大V店共同合作形成的低成本口碑获客模型,其意义不仅仅在于数字方面的突破,更在于对于教育行业乃至电商领域的深远影响。豌豆思维联合创始人兼联席CEO于大川介绍在如今教育领域获客成本逐年上升的背景下,豌豆思维与大V店从口碑切入完成健康增长的举措,势必赋能更多的行业伙伴、创业伙伴,让真正优质的教育产品触达更多用户。(图/豌豆思维)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。