环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中建三局一公司合肥金茂湾项目为农民工送“清凉”

2019-06-20 17:23:14  来源:北国网  编辑:韩影   责编:韩东林

  连日高温持续不下,为做好防暑降温工作,中建三局一公司合肥金茂湾项目于6月19日为农民工送“清凉”。

【创新驱动企业+】中建三局一公司合肥金茂湾项目为农民工送“清凉”

  中建三局一公司合肥金茂湾项目为在高温下奋战一线员工送去了清凉,带去了问候,并表达了项目部对广大农民工的关怀之情。

【创新驱动企业+】中建三局一公司合肥金茂湾项目为农民工送“清凉”

  当天,项目部还为农民工开展安全知识培训,教一线建设者如何提高自我保护意识,注意劳逸结合,保持充沛的精力投入到项目施工中。项目部还提醒,农民工注意高温期间的防暑降温,确保安全。

  一声声关切的问候,一句句深情的叮嘱,进一步激发农民工工友的工作热情,使工友感受到项目这个大家庭的关爱,让工友在炎炎夏日里感受到清凉。大家纷纷表示,全力以赴保障项目施工安全,保障本月底项目所有高层主体封顶圆满结束。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。