环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

大朋VR创始人陈朝阳出席全球经济年会

2019-06-14 17:38:11  来源:北国网  编辑:韩东林   责编:韩东林

  今天,由上海市长宁区青年联合会、亿欧公司、EqualOcean联合主办的2019全球新经济年会之“5G物联峰会”在上海长宁区举办,大朋VR创始人陈朝阳出席并参与圆桌会议,与现场观众一起探讨了“VR+5G的昨天今天和明天。”

【环创】大朋VR创始人陈朝阳出席全球经济年会

  这次的圆桌会议,从昨天-今天-明天三个维度聊了5G新时代下的VR行业。在“昨天”板块,陈朝阳不仅分享了进入这个行业的初衷,也分享了在行业发展潮起潮落的变化下,大朋VR的坚持与应对。在“今天”板块,陈朝阳分析了内容与硬件在VR行业的相互关系以及破局方式和关键因素;还分析了场景与技术结合的行业前景,现场观众都一起陷入了思考。而在“明天”板块,陈朝阳则分析了5G+VR的行业变化以及畅想,这对VR行业的从业者和爱好者来说,无不满怀希望。

【环创】大朋VR创始人陈朝阳出席全球经济年会

  这次峰会,让VR的从业者和爱好者们聚集到了一起,互相听取彼此的心声和发展历程,是行业的一次盛会。大朋VR创始人陈朝阳的发言,也让大家了解了大朋VR的商业模式以及发展轨迹,对虚拟现实技术的深耕以及取得的成就。大朋VR秉承让VR成为一种生活方式的使命,通过不断的创新,持续打造性能强、体验佳的革命性产品和内容,让用户享受VR科技的乐趣。

【环创】大朋VR创始人陈朝阳出席全球经济年会

  相信在5G+VR时代下,大朋VR会从产品和技术的角度,为5G时代贡献更有力的产品。大朋VR不仅会继续与中国的5G运营商保持良好的合作关系,也会布局全球,与全球的运营商共同合作,打造5G元年更优秀的VR产品和技术,共同奏响5G+VR时代新篇章。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。