环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

优时科技互联网生态资源孵化创新工程助力企业转型创新

2019-06-13 17:58:46  来源:北国网  编辑:韩影   责编:韩东林

  在线孵化是未来企业家应抢先一步得到红利的风口;在线孵化器是指传统企业利用企业本身的资源和一定的优势以互联网模式创新结合,通过在线平台和孵化平台对企业进行指导、培育、实施等,线上线下有机结合,把闲置资源最大化,进行二次创新使传统企业转化为智能企业、智慧企业、互联网企业。

【创新驱动企业+】优时科技互联网生态资源孵化创新工程助力企业转型创新

  当今互联网的时代变幻莫测,谁都很难猜测接下来会发展的趋势,科技快速进步人们对互联网越来越依赖,越来越多的产品依托着互联网进入市场,互联网时代的生存法则,就是紧跟时代的步伐,跟不上就将被彻底淘汰,互联网每次变革都会带来竟争,当然就会有机遇,但在这互联网迅猛发展的时代,很多企业因为迷茫不懂、盲目的跟从,导致自己花了很多冤枉钱,到头来竹篮打水一场空,时代变化太快,快得很多企业都还没察觉就已经被抛弃了,只有部分企业能够快速的跟上抢先得到商机成功转型获得更好的销售工具和渠道;原因很简单,企业只要在某种新应用的风口上犹豫了下,那么将会很快的错过一个最好的切入时机,等意识到必须要跟上的时候,风口的应用有可能已经走到末端,这个时候你再去接受,有可能下一个风口正来複,而你刚接受的应用又得荒废而弃,接着你又得花钱去接受新的应用,这是一种恶性循环。互联网时代是需要先知先觉,然而很多企业在每个阶段不断的花钱,做新的应用,因为很多企业可能也有着种种原因或在某些特定的条件下,无法做到先知先觉,这也是很多企业的一种困惑,当然,也是弊端,第一缺乏风口应用的信息来源,其二缺乏技术层次上的支持,很多企业也因此眈误了最好发展的时机。

【创新驱动企业+】优时科技互联网生态资源孵化创新工程助力企业转型创新

  为了更好的让企业不再盲目跟从;诚企云商联合“诚商云服务信用认证平台”在广东、福建两地首批试点一站式在线孵化创新工程,并授权“汕头市优时信息科技有限公司”联合成立“诚商云服务信用广东、福建地区服务机构”作为一站式在线孵化基地,命名为“互联网生态资源孵化高峰论坛”在两地各大城市陆续展开普及工程的宣传推广工作,诚企云商平台是各资深互联网人士投资的互联网智能平台,集于互联网各种主流应用和大数据分析等,自助建设及营销拓客智能平台,无须会编写程序,只需鼠标轻轻点一点,就能互联网各种应用工具的建设,诚企云商集合了各行各业所需的功能模块,模块随意切换,您只需拥有诚企云商的一个账户,就能完成您的营销拓客工作,操作简单,方便快捷功能强大。平台已获得国家版权局颁发的“计算机软件著作权登记证书” 诚企云商将为您企业的发展保驾护航,降低营销成本,更好的为企业开展创新转型奠定基础。诚企云商平台不仅给企业带来了最新的应用工具,从企业的创新策划,进一步的孵化方案助力企业创新再出发,优时科技负责人表示:“诚企云商”的确是一个可以帮助企业低成本创新发展的高质量平台,相信在平台的支持下,相信能给企业带来意想不到的收获,公司也不留余力把“互联网生态资源孵化高峰论坛”落实到位,让更多的中小企业能够详细了解并且实现获利,致力打造为企业创新发展提供保障的航空母舰!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。