环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

伊利金领冠亮相博鳌亚洲论坛 中国乳业“创新智慧”闪耀世界

2019-06-10 17:01:20  来源:北国网  编辑:韩影   责编:韩东林

  6月10日,主题为“人人得享健康”的博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会在山东青岛隆重开幕。以“让世界共享健康”为目标的中国乳业领导品牌伊利金领冠珍护亮相论坛,并与全世界分享中国乳企在推动婴幼儿成长进入“大健康时代”的新责任、新使命与新担当。

【创新驱动企业+】伊利金领冠亮相博鳌亚洲论坛   中国乳业“创新智慧”闪耀世界

  17年专注科研创新 伊利为万千家庭构建幸福生活

  孩子是家庭的未来、国家的未来、民族的未来。持续提升乳产品质量,为婴幼儿带来全面、专业的营养呵护与健康保障,是所有乳业从业者的终极目标,也是伊利坚持17年母乳研究工作的根本动力。

  从2003年开始,伊利就开启了母乳研究历程。并于2007年创立了中国首个企业母乳研究数据库,至今已经积累了100多万个母乳营养成分数据,更发布了《中国母乳研究白皮书》,与全行业分享研究成果。

  近日,伊利母婴营养研究院还在国际权威且具有广泛影响力的国际儿科医学组织ESPGHAN第52届年会上,向来自全球各地4000多位优秀临床医生分享了母乳活性蛋白和蛋白组学的研究成果。

  母乳研究道阻且长 中国乳企行则将至,做则必成

  母乳研究是一项基础性工作,正是基于17年的积淀与努力,伊利金领冠才能一次次携带最新科研成果亮相世界舞台。

  今天,伊利金领冠已经成为了万千中国妈妈的首选婴幼儿配方奶粉品牌,伊利获得国家发明专利的“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”*及“母乳核苷酸组成和配比”**等四项专利研究成果也被成功运用到了金领冠系列产品中。

  乳业发展是“全民健康”的重要途径。健康是全面建成小康社会的基本内涵,是实现美好生活的重要基础,也是全人类的共同梦想。而这一梦想的达成,需要每一位中国乳业从业者的执着坚守,也需要中国乳企在母乳研究、配方创新、技术应用等方面的持续投入。作为中国乳业领导品牌,伊利金领冠有责任、有义务协同多方势能,以创新科技推动中国婴幼儿配方奶粉产品、产业、品牌实现全面升级,让世界共享健康。

  *中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

  **中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。