环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

纸贵科技战略携手重庆市渝北区 加速渝北区块链产业化进程

2019-06-04 10:28:04  来源:北国网  编辑:韩影   责编:韩东林

  近日,纸贵科技与重庆市渝北区政府在北京中关村签署了战略合作协议,政企双方将本着真诚合作、优势互补、互利共赢的原则,进一步推动渝北区块链产业结构优化升级,加快区块链产业的发展进程。

  在主题为“智汇渝北·软见未来”的重庆市渝北区软件产业招商推介会(北京专场)现场,工信部信息化和软件服务业司副司长董大健,渝北区委书记唐川,渝北区委副书记、区长谭庆,中国软件行业协会副秘书长付晓宇,重庆市经济和信息化委员会总工程师赵刚,渝北区副区长阮草,重庆软件行业协会秘书长李昕等一同出席推介会。区委常委徐永德推介渝北区软件产业生态圈。中国软件网董事长曹开彬主持。

  纸贵科技创始人兼CEO唐凌出席签约仪式,并代表企业在战略合作协议上签字。

【创新驱动企业+】纸贵科技战略携手重庆市渝北区   加速渝北区块链产业化进程 

  据悉,双方将围绕金融科技、数据治理和区块链技术服务等领域开展全方位、多层次的联动合作,旨在加快区块链产业化进程,助力渝北区创新驱动和数字经济发展。

  渝北区作为重庆市的北大门,属重庆市主城区和两江新区产业核心区,是国家首批临空经济示范区,也是重庆市经济体量最大、增长速度最快、政策优势最为明显的地区。

  作为西部重要战略新兴产业发展高地,渝北区的区位、资源、交通、政策等优势明显,正在积极培育创新生态圈,以助推传统产业的转型升级,建设多支柱产业结构。

  纸贵科技是一家以数据治理、区块链技术为特色,专注于服务金融、政企以及司法等场景的科技企业。作为中国信通院可信区块链推进计划理事单位、超级账本、企业以太坊联盟正式成员,纸贵团队现已在分布式账本、云计算、数据安全与隐私保护等领域贡献了诸多行业成果和应用案例。在北京、西安、武汉、杭州、海南自贸区、新加坡、东京等地设立了公司和分支机构。

  目前,纸贵科技已经在存证、溯源、供应链金融和数字治理等不同领域,分别推出了基于区块链技术的解决方案。纸贵科技的愿景,就是为政府、企业,持续提供安全、可靠、高效、易用的产品和服务,以及卓越的行业级解决方案。

  此次战略合作协议的成功签署,标志着纸贵科技与重庆市渝北区在区块链产业发展合作上开启了政企合作的新篇章,对于进一步促进区块链与实体经济的深度融合,切实服务当地传统产业转型升级以及新兴产业发展有着重要意义。未来,纸贵科技将充分发挥在区块链领域的优势,为渝北区数字经济产业创新发展注入新动能。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。