环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

法国翡马波尔多斩获双奖 有机葡萄酒市场广阔

2019-05-22 11:28:54  来源:北国网  编辑:韩东林   责编:韩东林

【环创】法国翡马波尔多斩获双奖 有机葡萄酒市场广阔

  近日,法国波尔多葡萄酒博物馆举行了一场世界瞩目的颁奖典礼,其获奖者除法国葡萄酒老牌劲旅罗斯柴尔德集团和葡萄酒世家卢顿集团外,新晋葡萄酒品牌法国翡马酒庄集团大放异彩,在本次颁奖中一举斩获Empreinte金奖、Nature et respect铜奖,成为唯一一个同时获得两个奖杯的企业。

【环创】法国翡马波尔多斩获双奖 有机葡萄酒市场广阔

  据悉,Empreinte奖项的颁布,旨在鼓励对波尔多资源管理和节能作出卓越贡献的企业,法国翡马酒庄集团一直走在波尔多有机葡萄酒的最前沿,已获得法国AB认证、欧盟有机认证、ISO14001等多项国际认证,是法国波尔多近年来风头最劲的新锐品牌。法国翡马以其优秀实力斩获金奖,罗斯柴尔德集团与卢顿集团紧随其后,分别获得银奖、铜奖。

【环创】法国翡马波尔多斩获双奖 有机葡萄酒市场广阔

  目前,法国翡马已经成为整个波尔多最主要的有机葡萄酒生产商,其卓越的成绩与对有机的不断探索密不可分,在法国翡马的葡萄园里,不使用农药只是有机耕种的基础,更重要的是坚持进行有机的生态环保试验与尝试。在试验葡萄园区里,种植着不同的当地树木和葡萄品种,用以吸引不同的动物积聚。其目的是在一个单一的环境里重塑生物多样性,尝试将更多葡萄藤的盟友重新带回葡萄园,由此建立一个自然的生态圈。从有机到无二氧化硫产品、法国翡马的下一步就将转向生物动力法生产有机葡萄酒。

  随着人民生活水平的不断提高,消费者会更加重视食品安全问题,有机葡萄酒市场越加广阔,波尔多官方对此次颁奖的重视,也是希望通过对优秀葡萄园的评选与嘉奖,唤起大家对环境、经济和社会之间可持续发展等交叉问题的重视。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。