环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

传统与创新兼而有之 法国展商即将参加上海中食展

2019-05-13 14:05:34  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线消息:每年在上海新国际博览中心举办的“中国国际食品和饮料展览会”(简称中食展,SIAL China),是了解亚洲地区食品创新动态的重要盛会。去年展会吸引了11万名专业观众和3400名展商积极参与。据悉,今年5月14日-16日法国商务投资署仍将带领法国展团携手众多法国企业参加中食展。

  据了解,法国商务投资署(Business France)联合上法兰西大区和新阿基坦大区,连续第四年组织国家展团积极备展。位于W4号展厅D085展位的法国馆将打出“Made in France, Made with Love”的标志口号,汇集24家法国企业,在这里展示法国企业的专业技术和产品,专业观众可通过展览一站式体验和了解品类丰富的法国食品:饼干、糖果、巧克力、果酱、蜂蜜、食用油、调味品、饮料、牛奶、奶酪、坚果、海鲜肉冻等。

  在312平方米的展览空间内,法国展团将充分展示法国企业在该领域的活力与创新。法国商务投资署农业食品部门的负责人克里斯多夫·莫尼耶先生(Christophe Monnier)表示:“法国的食品行业每年诞生3500项创新,结合传统与现代,持续发展,与时俱进。参与中食展的这些优质法国企业可为中国消费者提供满足品质、安全、可追溯等各方面要求的产品,当然还兼具了美味可口和愉悦的享受体验。”

  本次参展的多家企业已经进入中国市场,届时将由他们的代理商出席参展,比如法国Lactinov乳业集团的代理商SHIN JIN Pte有限公司将会在中食展上,秉着信任、公开、公平的原则,带来消费用奶、婴儿乳品及乳制品饮料等产品。碧然之家Bio et Nature面向家庭提供天然、有益健康的有机食品,带来领先的法国品牌如Bjorg、Jardin Bio’、 Danival、Favrichon、Markal,主要针对早餐市场和儿童食品领域。France alimentaire将代表法国的食用油品牌Lapalisse参与展会,带来初榨、精制、有机以及特殊调味(比如椰子油)的各种食用油产品。

  2019年SIAL创新大赛上,有五家来自法国的展商入选,分别是:Bioplanete、 Biscochoc、Biscuiterie de la pointe du Raz、Chocmod与Valfleuri。

  其他参展的法国品牌中还不乏一些已经为国人所熟悉的知名品牌,如北京安德鲁水果食品有限公司的巧婆婆果酱、赛梦(Cemoi)的精致巧克力、糖果制造商Rohan、柠檬水生产商Geyer Frères、罐头食品制造商Ferrigino、奶酪生产商P. Jacquin、李子干及衍生食品生产商La Compagnie des Pruneaux、食用油品牌拉朵安健La Tourangelle 、法国婴儿营养实验室Laboratoire France Bébé Nutrition、Perrin Vermot、Phoebe、饼干品牌圣米希尔St Michel Biscuits、大宗食品贸易商Ste de conditionnement St Aubin、法国优榛客合作社Unicoque – Koki。

  值得关注的是,法国商务投资署首席执行官勒库提耶先生(Christophe Lecourtier)将在5月15日到访法国馆并在现场与参展商们进行交流。三天展览期间,法国商务投资署的工作人员也将在15平米的接待展台为现场观众提供更多关于法国展商的讯息。

  此外,法国猪业联盟(INAPORC)与法国法国畜牧及肉类协会(INTERBEV)也将在展览期间召集旗下成员以及一些法国的猪肉生产商、牛肉生产商、屠宰、肉制品加工及熟食肉制品生产商,在N4馆的E019设立展台。

  法国是全球第四大农产品出口国, 2017年对中国出口的农业食品总额达到24亿欧元,在众多为中国供应进口食品的欧洲国家中排名第一。食品领域内的法国企业往往拥有较高的品牌识别度,在品质和创造力方面的专业技术也获得广泛认可,因而能够脱颖而出成为行业翘楚。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。