环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

传承责任与担当 蒙牛一线员工参与“十四冬”火炬传递

2019-05-01 15:31:41  来源:中央广电总台国际在线  编辑:郑思雯   责编:陈晨

  国际在线消息:2019年5月1日是第129个国际五一劳动节,第十四届全国冬运会(简称“十四冬”)火炬传递活动于5月1日在内蒙古自治区乌兰浩特市启动。

图片默认标题_fororder_1

“十四冬”圣火采集现场

  蒙牛一线员工、全国人大代表、营养研究高级经理史玉东被推选参加本次圣火传递活动,与奥运冠军、各界代表组成的火炬手们一同完成这一光荣任务。蒙牛乌兰浩特工厂员工共200多人在圣火传递现场为火炬手们加油助威。

图片默认标题_fororder_2

蒙牛员工史玉东参加火炬传递

  此次火炬传递以兴安盟为起点,历经12站,于2020年2月16日到达终点呼伦贝尔市。“十四冬”将于2020年2月在内蒙古自治区举办,此次运动会是自治区成立70多年来首次承办的全国大型综合性运动会,也是2022年北京冬奥会前中国举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会,可以说是备战北京冬奥会的前哨站、练兵场和比武台。作为一家在内蒙古成长起来的乳企,蒙牛积极支持“十四冬”的召开,同时也希望通过“十四冬”,能选拔出更多优秀的冰雪健儿,在2022年到冬奥赛场上为国争光。

图片默认标题_fororder_3

蒙牛乌兰浩特工厂员工200多人在圣火传递现场为火炬手们加油助威

图片默认标题_fororder_4

蒙牛乌兰浩特工厂员工200多人在圣火传递现场为火炬手们加油助威

  长期以来,蒙牛努力实践着营养健康与体育产业的融合,从3对3高校篮球赛,到中国网球公开赛、北京国际马拉松等,蒙牛持续为运动员提供健康营养的保障,践行企业社会责任,助力中国体育事业的发展。牵手“十四冬”,积极投身火炬传递活动,代表着蒙牛作为一家内蒙古本土企业有责任、有决心通过自身努力,推动中国冰雪运动的发展。

图片默认标题_fororder_5

蒙牛携手“十四冬”助力冬奥

图片默认标题_fororder_6

蒙牛携手“十四冬”助力冬奥

  2017年以来,蒙牛围绕“助力冰雪运动·畅享冬日魅力”主题已经接连启动了一系列冰雪赛事合作,包括2017北京市青少年滑雪公开赛、2017北京市青少年冰球联赛、2017京津冀“世界雪日·国际儿童滑雪节”、2017年全国残疾人冰橇冰球冬季训练营等多项赛事。通过推动这些赛事,蒙牛不仅用丰富的产品品类与专业服务赢得运动员和冰雪爱好者的好评,而且通过多渠道与多途径大力传播、普及冰雪运动,激发大众对于冰雪运动的关注与热情。

  未来,蒙牛仍将一如既往地为中国冰雪运动发展提供更多服务与支持,努力践行中国乳企的社会责任,推进“三亿人上冰雪”的目标。 (图/文 大海)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。