环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

杨桃荣登中国顶级策划师 颜值超高获封“营销女神”

2019-04-28 15:49:52  来源:北国网  编辑:韩东林   责编:韩东林

【环创】杨桃荣登中国顶级策划师 颜值超高获封“营销女神”

  近日,业内评选的“中国十大营销策划师”当中,北京茉莉夫人文化传媒董事长杨桃名列榜眼,排名仅次于“营销鬼才”叶茂中。这位中国最年轻的顶级策划师,因有着超高颜值被誉为“营销女神”,这让人想起了那些善于营销的著名女企业家,比如董明珠。

  2019年“中国十大营销策划师”排行榜,入选者有叶茂中、杨桃、李光斗、余犇、王志纲、郑建平、徐大伟、袁岳、王璞、顾均辉等营销界翘楚,杨桃作为最年轻的一位备受关注,也是最大的黑马。她的入选理由是:“杨桃是策划界的新贵,她是北京茉莉夫人影视传媒公司董事长,其公司业务涉及电影、企业家、房地产、旅游景点、大型节会等各行业的营销宣传,尤其曾为张家界、六盘水等城市做的旅游宣传瞬间带动千万游人,策划夏季马拉松、大学生音乐节等活动瞬间盘活景区人流量,迄今为止服务企业超过上千家。杨桃以歌手身份出道,却有着敏锐的商业思维,而且是最年轻的上榜者,未来不可限量。”

  据了解,杨桃曾以歌手身份出道,是歌曲《新牡丹亭》的创作者和原唱,入选2016年90后十大影响力人物,同年成为央视春晚的最大热门。其公司北京茉莉夫人文化是中国最为顶尖的营销公司,坐标北京享受得天独厚的资源优势以及凭借出色的策划能力迅速受到众多企业热捧。对此,一些网友不禁感叹:“明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠实力。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。