环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

2019-04-22 16:00:45  来源:北国网  编辑:韩东林   责编:韩东林

  4月12日,中国商业地产行业发展论坛2019(第十六届)年会在苏州举行。此次会议由全国工商联主管的全联房地产商会商业地产研究会发起,以“新形势 新思维 新动能”为主题,聚焦行业热点话题,荟聚业界翘楚,多种形式探讨商业地产的现状与未来。

  中国商业地产行业发展论坛现已成为商业地产界的言论阵地和同行的交流平台,也是一流商业地产企业、知名零售品牌、金融机构在中国市场共同谋略产业交流、合作、招商的顶尖商务平台。

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

  华熙LIVE·五棵松有幸受邀参会,与行业人士进行深入交流,探讨商业地产未来发展方向。并在此次会议中,华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖。这也进一步显示出华熙LIVE·五棵松在业内不断提高的竞争力及影响力!

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

  华熙LIVE五棵松位于北京市海淀区复兴路69号,由华熙国际投资集团有限公司打造的城市健康生活方式的引领者!

  华熙LIVE五棵松的品牌含义是以综合场馆集群运营为核心,打造城市的活力聚集地,新生活方式的体验地。

  华熙LIVE·五棵松已经成为不少明星、网红达人的打卡地!

  就在4月19日, OPPO北京超级旗舰店将在华熙LIVE·五棵松正式开业。陈伟霆作为受邀嘉宾闪现现场!

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

  近期推出的影像新旗舰OPPO Reno系列将在北京超级旗舰店首销,陈伟霆亲手为10名用户送上该产品。

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

  同时华熙LIVE·五棵松为庆祝OPPO北京超级旗舰店落户开业,前10名购买OPPO Reno系列手机的顾客还将获得润百颜故宫口红联名限量款典藏礼盒!

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

华熙LIVE·五棵松获得中国商业地产运营管理创新奖

  华熙LIVE·五棵松又多了一处打卡圣地!为本就充满艺术气息的华熙LIVE·五棵松增添了一笔奇幻的科幻色彩。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。