环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

谷沿怡康杉养庄园奠基仪式在威远启动

2019-04-08 15:12:11  来源:消费日报网  编辑:韩影   责编:韩东林

  4月4日上午,四川谷沿怡康养老服务有限公司杉养项目在四川威远举行开工奠基仪式,四川谷沿怡康养老服务有限公司总经理曾本聪,威远谷沿怡康农业科技有限公司总经理余佳祝,四川城市医院管理协会秘书长成功,威远县老年人体育协会副主席兼秘书长罗艮岚,威远县老科技工作者协会副会长兼秘书长辜良书等人出席了仪式。

【创新驱动企业+】谷沿怡康杉养庄园奠基仪式在威远启动

  杉养庄园项目,是一个围绕多元养老、康复医疗、观光农业建设而成的庄园式全龄养老社区,该项目致力于打造以全健康周期管理为核心、以全龄乐活社区为基础、以绿色有机生活为支撑的综合长者生活服务体系。作为内江市和威远县的双重点项目,该项目由四川谷沿怡康养老服务有限公司和威远谷沿怡康农业科技有限公司联合运营,是西南地区庄园式创新养老的示范单位,备受各级领导关怀。

  杉养庄园作为公司首个工程项目,在政府的支持下,积极应对人口老龄化行动,推动医疗卫生和养老服务的结合,对整个庄园采用园林景观设计,以颐养生活社区为中心,以杉花之路为连接,以百草香园、湖滨乐园、甜蜜家园、有机漫岛、水疗农园五个园区为景观呈现,一步一景,四季不同,不仅能够满足长者的天然富氧环境需求,同时能够满足游客的亲子休闲、品铭垂钓的娱乐休闲需求。

【创新驱动企业+】谷沿怡康杉养庄园奠基仪式在威远启动

  四川谷沿怡康养老服务有限公司总经理曾本聪在奠基仪式上致辞表示,随着人口老龄化的加剧以及“健康中国”战略的推动,涵盖养老、养生、医疗、文化、体育、旅游等诸多业态的康养产业开始蓬勃发展,成为备受关注的新兴产业。四川谷沿怡康养老服务有限公司作为康养产业的新兴之秀,是一家旨在打造西南地区庄园式全龄养老社区的养老企业。公司以“关怀备至的养老服务”为终极理念,将康复治疗、保健护理、自然环境、运动养生、居家医养服务各个环节统筹管理,目的在于为长者打造一个滋养生命的心灵居所。

【创新驱动企业+】谷沿怡康杉养庄园奠基仪式在威远启动

  此次杉养庄园项目一直以用户需求为核心,秉承“杉林养生,庄园养老”的宗旨,贯彻“自然疗养,天然健康”的精神,引进国际领先“农旅+养老+医疗”三位一体的医养结合的康复养老模式,让长者静享余生幸福时光。未来,谷沿怡康计划建设更多类似的项目,布局全国,弘扬公司的服务和理念,为中国养老健康事业助力。

【创新驱动企业+】谷沿怡康杉养庄园奠基仪式在威远启动

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。