环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

国际在线“一路有你”摄影作品征集活动

2019-03-29 14:56:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:郑思雯

  国际在线消息:2月28日,由国际在线主办的“一路有你”摄影作品征集活动正式启动。国际在线通过多语种新媒体平台、境内外社交平台账号、海外合作平台同步向全球网友征集摄影作品。

  此次征集活动旨在用镜头反映“一带一路”建设成果,展现以和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢为核心的丝路精神,呈现“一带一路”倡议带来的新变化新气象,记录中国人民与“一带一路”沿线国家人民之间的友好交往、文化交流和真挚情谊,展示相关各国的风土人情。

  征集活动于2月28日至4月10日举办,其中2月28日至3月28日为作品征集阶段,3月29日至4月9日为作品初选、网上投票、专家评审阶段,4月10日正式公布获奖结果。

  活动期间,各国网友可以通过将作品发至主办方征集邮箱(withyou2019@qq.com)或将作品发至社交平台并@主办方账号的方式提交参评作品。具体活动规则详见:www.cri.cn/withyou。

  用指尖记录相遇相知、共同发展之路。你的镜头,见证的将是21世纪人类友好交往的历史!

国际在线“一路有你”摄影作品征集活动正式启动

  与此同时,各国网友作品展同期上线(http://www.cri.cn/withyou/photos),网友可通过网站浏览作品选登。

 

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。