环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

果C纸尿裤荣获“2018年度妈妈信赖的纸尿裤”

2019-02-28 10:31:05  来源:北国网  编辑:韩东林   责编:韩东林

  备受行业瞩目的2018网易亲子母婴行业年度评选活动已经圆满落幕,本届评选产生包含母婴影响力品牌、妈妈信赖的婴幼儿产品、产品TOP10等在内的6项榜单,覆盖数十个优秀品牌、产品及机构。其中,最亮眼的当属国民品牌凯儿得乐,凭借果C纸尿裤开创性的果C新配方、德国革命性高分子以及ON气味中和技术的成熟应用,一举斩获“2018年度妈妈信赖的纸尿裤”殊荣,同时在纸尿裤产品TOP.10榜单票选支持中夺得第2名的佳绩。

匠心共证,果C纸尿裤荣获“2018年度妈妈信赖的纸尿裤”

  网易母婴行业年度评选是网易亲子举办的、为表彰对中国母婴行业做出突出贡献的品牌、产品及个人所展开的专业评选活动。数年来,网易母婴年度评选始终坚持“用爱见证成长”的态度与使命,为中国亿万家庭的母婴健康、亲子生活提供客观、真实、高品质的内容服务与引领,同时肩负媒体责任,为推动母婴行业的整体发展与创新持续赋能。

匠心共证,果C纸尿裤荣获“2018年度妈妈信赖的纸尿裤”

  果C纸尿裤是凯儿得乐2018年度旗舰新品。果C纸尿裤通过臻选全球优质原料精工细作,以高品质产品带给宝宝更多健康愉悦体验,自产品上市以来,刷新多项纸尿裤销售记录,并屡获专业母婴机构颁发的荣誉嘉奖。值得一提的是,果C纸尿裤在业内首次提出生态护理的概念。

  首创护理级果C面层,能够有效抵抗尿液中氨对宝宝肌肤的伤害,减少红屁屁发生概率,核心成分还能有效去除金属离子、细菌等有害物质,多维度呵护宝宝皮肤健康。

  首次应用魔力瞬吸因子,联合德国BASF集团创造性尝试新一代创新型SAP,同等SAP用量下,果C纸尿裤吸收量比传统纸尿裤高出10%-15%,而且相对于不规则状的吸收分子结构,新一代魔力瞬吸因子的圆形结构,能够带来超乎寻常的柔软触感。

  2019年是中国家庭结构不断优化、母婴消费结构不断升级的一年。随着居民消费观念升级,母婴产品开销出现了显著增长。与此同时,母婴产品消费对质量的重视程度不断上升。因此,升级母婴生活品质,助力母婴健康未来是母婴行业发展的重点和方向。

  凯儿得乐作为现阶段国产母婴品牌的领跑者,通过将“关注健康,得乐成长”的品牌理念与产品设计的有机结合,以创新理念和优质服务营造与消费者的紧密关系,最大限度满足消费者的多样化需求,继而推动整个行业健康有序的可持续发展。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。