环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

方太2019换新活动正式开启

2019-01-09 13:40:34  来源:东方网  编辑:韩影   责编:许炀

  家,是烟火气最浓的地方。厨房里煎炒烹炸香气四溢,听着砧板与菜刀打着欢快的节拍,汤锅里咕噜咕噜的冒泡声,热油爆炒蔬菜的欢腾雀跃,这一切声音仿佛是一场盛大的食材交响乐,唯美动听,妙不可言。

  餐桌上的热粥热饭,生活里的家长里短,一家人其乐融融,享受着烟火气带来的幸福感。

  正是这些美妙动人的声音与生活的小确幸,汇聚成了新年里最幸福的中国味。

  汪曾祺曾说过:“四方食事,不过一碗人间烟火。”餐桌上再多的山珍海味,也比不过和亲人坐在一起的粗茶淡饭。在灶与锅之间,在饭与菜之间,索性将所有工作的压力统统抛到脑后,感受幸福生活的真谛,做一个有烟火气的人。

【创新驱动企业+】幸福中国味  新年好灶头! 方太2019换新活动正式开启!

  无论去到多远的远方,吃过多少的美食,梦回千转,还是家的味道,最让人牵肠挂肚。

  也许,终有一天家里的灶头也会随着时间的流逝而力不从心,随着岁月的更替而逐渐老去。慢慢地,灶头的火开始打不着了;慢慢地,炒菜的火力也不足了…是时候,与老灶头来《一场温情的告别》了。用新年好灶头,发掘幸福的味道;方太极火®直喷系列燃气灶七段精控火力,为菜肴找到恰当的火候,让千滋百味都恰到好味。

【创新驱动企业+】幸福中国味  新年好灶头! 方太2019换新活动正式开启!

  方太极火®直喷系列燃气灶满足多种烹饪需求,为不同的食材提供恰当的火候。软、嫩、脆的食材大多需要用大火速成,4200w猛火使热量在短时间内均匀渗透至食材纤维,逼出水分的同时又锁住新鲜与营养。

【创新驱动企业+】幸福中国味  新年好灶头! 方太2019换新活动正式开启!

  老、硬、韧的食材则适宜用小火长时间烹调,低至200w的小火慢炖保温长时间控温于沸点前后,更好的分解实物纤维,让每一口都酥松有味。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。