分享

汉川脉旺二期20MWp农光互补光伏电站项目顺利通过竣工验收
北国网  2019-09-05 14:45:03

  9月3日,由上海宝冶能源环境工程公司承建的汉川脉旺二期20MWp农光互补光伏电站项目顺利通过竣工验收。

【环创】汉川脉旺二期20MWp农光互补光伏电站项目顺利通过竣工验收

  上午,由国家电投湖北分公司基建生产部丁志斌主任、光伏分公司安全总监唐明涛及相关参建单位组成的验收小组,对该项目进行竣工验收。首先,丁志斌一行听取了各参建单位的工作汇报,并对整个验收工作做出安排。随后,深入现场对实体工程进行检查,在认真听取项目部负责人对现场的简单介绍和汇报后,他对上海宝冶在项目中应用到钢结构箱逆变基础解决积水难处理问题等新工艺、新技术表示肯定,充分展现了上海宝冶的创新精神。最后,验收小组对验收意见进行汇总分析后,最终宣布汉川脉旺二期20MWp农光互补光伏电站项目满足设计及规范要求,通过竣工验收。

  据悉,汉川脉旺二期20MWp农光互补光伏电站项目位于湖北省孝感市汉川市脉旺镇,总装机容量50MWp(一期30MWp,二期20MWp),二期项目为EPC总承包项目,包含设计、施工、材料采购等工作。该项目自开工以来,在公司领导的大力支持下,克服了天气环境干扰、业主供货滞后等重重困难,最终顺利完成竣工任务。该项目的顺利验收为上海宝冶与国家电投湖北分公司构建了更紧密互利合作关系,也为公司开拓新的湖北新能源市场稳固根基。

编辑:郑思雯