环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

东航首家公布220班两岸春运加班计划

2018-12-29 13:58:40  来源:东方网  编辑:郑思雯   责编:郑思雯

1546047468703028800.jpg

  12月28日晚,中国东方航空发布春运保障筹备信息,重点介绍两岸春运加班计划。为更好地满足社会公众的出行需求,东航积极研判2019年春运期间客流趋势,通过航线优化、机型换大、增开加班等方式提供充足运力保障,并研究优化服务流程、推出春运特色服务,提升旅客节日出行体验。

  东航在分析两岸同胞返乡探亲和观光旅游需求基础上,预调配充足运力和优质空地服务资源,申请了110班(往返220班次)两岸春节加班机。加班计划主要涉及上海、南京、合肥、常州往返台北及南京往返高雄航线,均为广大台胞、台商、台生和大陆游客集中出行的重点区域。公司与广大旅客保持密切沟通,加班计划获批后将第一时间启动售票服务。

  作为首家执飞两岸直航常态包机、首家在台设立办事处的大陆航空公司,东航08年以来累计承运两岸旅客1200余万人、航班8万余班次,是投入运能最大、服务经验最丰富的航空公司之一。在中华民族最重要的传统佳节期间,东航期待一如既往地为广大同胞提供安全、便捷、精彩的旅程,以真情服务,搭设好乡情之路、亲情之桥,与两岸旅客共迎、共庆吉祥团圆的新春。

  年初,东航曾针对台当局无端拒批两岸加班计划,发布被称为“教科书”式的长篇声明,“十年直航路,风雨一家亲”主张引两岸网友“怒赞”。2018年12月26日,台“民航局”松口称,2019年春节,对东方航空、厦门航空申请增加班机不加限制。两岸民众强烈呼吁,希望今年各航企两岸加班计划顺利获批、尽早售卖,令台胞返乡路、大陆游客观光路不再坎坷。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。