环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

中国创新走出国门 ”中国创新奖”即将揭晓

2018-12-29 13:58:00  来源:北国网  编辑:郑思雯   责编:郑思雯

  美国当地时间2019年1月9日,由中国电子信息联合会、奥维云网(AVC)联合主办,中国电子视像行业协会、中国电子商会共同协办的“2019中国创新高峰论坛”将于美国拉斯维加斯隆重召开!本次论坛将邀请来自国内外知名企业与行业组织介绍国际电子信息前沿技术走势、企业发展策略,共话电子信息产业发展并探讨未来的发展方向。

中国创新走出国门,”中国创新奖”即将揭晓

  当前新一轮科技革命和产业变革加速孕育兴起,全球信息化和信息技术发展已经成为国际产业竞争的焦点,在此背景下,信息产业新兴领域的创新发展持续升温,骨干企业资本化和创新发展步伐都在不断加快,这也促使新技术、新模式、新业态不断孕育涌现,持续激发着电子信息产业与融合领域发展的新活力。为了更好的促进中国电子信息产业的创新发展,今年国家进一步加大了开放力度,引进外资和技术,通过内外碰撞的火花,以期点燃整个社会的创新动力。

  “2019中国创新高峰论坛“以CES展为载体,可以进一步介绍中国电子信息产业发展思路、国内市场走势、新一代信息技术商用情况,宣传推广我国优秀品牌产品与项目,同时在论坛上还会颁布“中国创新奖”,这是为推动生产企业新产品新技术研发而设立的奖项,该奖项面向生产企业研发的具有探索性、开创性的新产品、新技术,及新的商业模式,鼓励企业通过深度发掘市场需求,为供给侧提供具有新特点的创新表彰。

  最终选出的优秀产品将在美国拉斯维加斯揭幕,于2019年1月9日在全世界科技圈的瞩目下颁布,让国际社会更近距离的感受中国最新的创造发明,体验代表中国科技实力的未来产品所带来的生活方式,邀请您与我们共同见证这个让人怦然心动的盛宴,相信“中国创新奖”将会用实力和权威为消费者展示行业内优秀的产品,推动电子信息产业健康可持续发展。

  2019中国创新高峰论坛还有更多精彩内容,敬请期待!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。