环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

携程旅行口碑榜排行出炉 秋果酒店斩获多个奖项

2018-12-29 16:49:58  来源:北国网  编辑:郑思雯   责编:郑思雯

  近日,由携程旅行网举办的2018年度携程旅行口碑大奖颁奖典礼圆满落幕,秋果酒店凭借优异的表现,斩获多个奖项,为2018年画上了一个完美的句号。

  携程旅行口碑榜利用先进的大数据技术基于携程2.5亿用户的出行数据、携程攻略社区数亿用户的真实点评和分享,并综合用户投票和专家评审结果,多维度的评选出旅游行业不同类别中的杰出代表,从而为旅行者提供最真实可靠、有价值的出行参考。

  在此次评选中,秋果酒店荣获“最佳酒店设施奖”、“最受欢迎酒店金奖”、“高档型人气酒店”、“最受关注新开业酒店奖”、“最佳服务典范奖”多个奖项。

携程旅行口碑榜排行出炉,秋果酒店斩获多个奖项

携程旅行口碑榜排行出炉,秋果酒店斩获多个奖项

携程旅行口碑榜排行出炉,秋果酒店斩获多个奖项

携程旅行口碑榜排行出炉,秋果酒店斩获多个奖项

携程旅行口碑榜排行出炉,秋果酒店斩获多个奖项

  在市场经济的今天,酒店行业市场竞争激烈,紧靠传统规范化、标准化的服务理念已经跟不上时代的步伐,在品牌可信、质量保证的前提下,提高酒店自身服务成为重中之重。秋果酒店打破传统酒店固有服务模式,首先在空间设计上,将现代简约与传统民族特色相结合,并加入有民族特色的西兰卡普元素,让空间更具多元化感受。客户从进门开始就享受秋果的微笑服务,享受奉茶礼,缓解旅途的劳顿。秋果弱化酒店前台概念,让客人在入住时无需自己办理,全程交由工作人员代办。酒店将前厅、大堂、咖啡、用餐、读书、商务、休闲七大功能区域融为一体,并命名为“七合一”空间,会客、休闲、娱乐可同步进行,自助商务区可便捷办公,百变魔盒关爱生活的每个小细节,秋果酒店用心为客户营造一种舒适的旅途生活氛围。

  传统酒店房型多为大床房和标准间,秋果酒店另辟蹊径,在明星商务大床房、精致标准间的基础上,增加日式和风间,配备榻榻米,足不出户也能体验异国风情。与此同时,秋果酒店根据每个酒店的房型结构,增加更多房型,悠然高级间配置浴缸,动感影音间配备投影仪打造旅途娱乐空间。对于独自出行的女性客户来说,安全更容易受到威胁,秋果为女性设立了雍米女性房,仅限女性入住,配备了女性生活用品,满足旅途小需求,保证女性出行安全。在有限的条件里创造无限的服务价值是秋果的宗旨,酒店房间内配备百岁山等赠饮,房间内无限量免费供应;音乐助眠系统,在路途中尽享优质睡眠;美国黑科技深度清洁系统,保证房间任何角落清洁;新风除霾系统,随时保持室内空气清新;维生素加油站,可随时补充营养;不管是晚归、熬夜加班还是深夜抵达,秋果精心准备深夜暖胃粥,抚平倦意,更好入睡;同时,秋果还提供多样枕头及多种牙刷供客人选择。

  秋果酒店坚持以客户满意为唯一诉求,所有在营门店客户点评均为极赞4.9分,好评率99.6%。截至目前,秋果已开业及在建店面近50余家,2019年开业店面100家,覆盖北京、上海、天津、武汉、重庆、成都、西安、杭州等20个以上大中城市。

  消费者个性化、多元化需求越发明显,对于酒店方也有着更高的要求,只有不断的研发服务于不同消费群体的产品,了解并满足他们的需求,为客户创造更多的价值,拿出具有差异化优势的产品,才能占领市场,开启新的蓝海。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。