环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

双11瑞幸咖啡启动首届luckin狂欢节

2018-11-06 17:14:00  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:韩东林

  国际在线消息(记者 许炀):11月6日,国内新晋连锁咖啡品牌瑞幸咖啡宣布启动“双11首届luckin狂欢节”,优惠力度为“充1赠2”,用户通过咖啡钱包充值购买1张咖啡券就能获赠同价格饮品券2张。

双11瑞幸咖啡启动首届luckin狂欢节

宣传海报

  依照活动规则,从11月6日至11月12日,用户购买瑞幸咖啡任意类型咖啡钱包饮品券1张,可获赠同价格饮品券2张,可累加购买获得更多优惠,每位客户最多可购买5张。用户通过瑞幸咖啡手机APP或微信小程序均可参与此次活动,所有的注册用户均可参与此次双11狂欢活动。用户购买与获赠的饮品券在瑞幸咖啡全国所有门店均可消费。饮品券将预存在手机APP或微信小程序内的咖啡钱包内,分为21元、24元、27元三种,分别对应三档饮品价格。结算时,饮品券可抵扣相应面额的商品费用,但不包含风味糖浆及配送费,不设找零,超额需补差价,一次可使用多张饮品券;咖啡钱包饮品券购买后即可使用,有效期三年。

  瑞幸咖啡定位为新零售专业咖啡运营商,做用户“喝得起、喝得到”的一杯好咖啡。用户购买咖啡时下单、支付均可通过手机APP或微信小程序,在线选择自己喜欢的口味,还可以通过手机直播观看咖啡制作的全流程,咖啡制作完成后再去取餐,不用排队。瑞幸咖啡从今年1月份开始试营业,5月8日转入正式营业。截至10月23日,瑞幸咖啡已进驻北京、上海、广州、武汉、大连等全国21座城市,门店总量超过1400家。近日,瑞幸咖啡还相继开通了北京故宫店、奔驰总部店,工体汗水兑换工厂店,还进驻了中石化加油站,与易捷合作在全国布局门店。按照规划,今年年底瑞幸咖啡全国门店数量将达2000家。

  一杯好咖啡,是瑞幸咖啡获得用户青睐的基础。瑞幸咖啡全球优选上等阿拉比卡豆、瑞士顶级全自动咖啡机、新鲜烘焙新鲜现磨,保证每一杯咖啡都处于最佳赏味期。通过以大数据的方式优化门店布局,瑞幸咖啡不断提升运营效率,优化用户体验。瑞幸咖啡可提供堂食、自提、外送三种服务。8月1日,瑞幸咖啡公布的数据显示,外送订单平均完成时间降低至18分钟,“30分钟慢必赔”超时率降低至0.4%,用户满意度达到99.3%。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。