环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

携手世界顶级网球赛事 毕马威成为上海劳力士大师赛指定赞助商

2018-10-09 16:20:28  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:韩东林

  国际在线消息:10月7日,全球最高级别网球赛事之一的上海劳力士大师赛拉开帷幕。作为北美和欧洲之外举办的唯一一站该级别赛事,上海劳力士大师赛每年都会将亚洲网球巡回赛事推向高潮,获得参赛球员、官员和球迷朋友的一致好评。2018年10月起,毕马威中国正式携手上海劳力士大师赛,成为“2018上海劳力士大师赛唯一指定审计、税务及咨询服务赞助商“。

  当下,中国体育产业蓬勃发展,新兴体育赛事逐渐渗透进大众体育中。作为网络遍及全球的专业服务机构,毕马威中国长期致力于支持各项体育及运动赛事。毕马威中国各个团队充分利用其商业数据分析能力和战略规划执行能力精准呈现赛事质量,同时为赛事管理、竞赛组织、市场运营、供应商体系等赛事产业链的各个环节提供专业的战略指导。

  毕马威中国副主席、华东及华西区首席合伙人龚伟礼表示:毕马威长期致力于支持体育行业发展,并在体育行业积累有丰富的案例经验,毕马威新成立的体育部门也将进一步为此行业贡献专业见解。毕马威将通过深入研究并与毕马威全球体育团队合作,逐步成为体育行业内享有盛誉的专家。

  劳力士大师赛并非毕马威首次与体育赛事合作,此前毕马威曾运用与NBA领导层共同研发出的基于云计算的数据分析(D&A),协助优化了2016-17年度赛季的赛程制定。这一工具在赛事中可以更好地运用数据分析的力量来为企业提供在产品、运营、服务以及战略等层面的指导,使数据成为活的风向标和指南针。除体育行业外,基于云计算的数据分析(D&A)技术几乎可以运用于各项事业中,为各类领域内的时间、资产和资源管理找到更好的安排,包括电视网络、医院、大学、制造业、金融、后勤、技术及公安巡逻、监狱、机场安检等。

  此外,毕马威对体育经济也保持高度关注,2018年5月发布的《2018年欧洲足球俱乐部评估》报告,对32家俱乐部的财政情况、社交媒体知名度、球员身价等内容进行分析,充分评估后得出最终排名,帮助大众更好的了解体育经济。除此之外毕马威在今年发布的《从马德里到都灵:罗纳尔多经济学》分析报告,也运用了数据分析的方式全方位解读了尤文图斯引进C罗之后可能带来的经济效应及重大影响。

  另外,结合对金融业以及金融业审计的深刻理解和认知,毕马威在过去数年中,结合领先科技,研发了“人工智能信贷审阅工具”。该工具充分应用自然语言处理和大数据技术,实现对信贷文档和信贷相关内外部信息进行更为有效的获取、储存、管理以及分析,在决策支持和流程优化等方面为审计人员赋能。同时,该工具拥有获得海量资料的高速和广域处理能力,能够为审计客户提供更有洞察力的风险分析建议。

  毕马威一贯重视企业社会责任,提倡健康生活。毕马威中国副主席、华东及华西区首席合伙人龚伟礼表示:此次与上海劳力士大师赛合作也是希望与世界顶尖网球大师携手,沉着冷静,锲而不舍,以创新赋能迎接并拥抱未来,共同打造一个更强大、更优质、更具影响力的体育赛事。毕马威希望通过创新的技术、数据等应用手段,从审计、税务以及咨询三方面助力中国体育事业的长足发展,更希望通过这样的方式推动全民运动文化,感受体育运动带来的无限乐趣,为更多人带去正能量。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。