环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

皇明新转身:致力成为太阳能生活方式制造和服务提供运营商

2018-08-06 09:54:27  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:韩东林

  国际在线消息(记者 张子鑫):8月2日,皇明太阳能集团在总部中国太阳谷举行了万人“全球「太阳能美食季」(秋)暨世界「烹饪方式革命」论坛”,“太阳能吃货小镇”正式开幕接受中外嘉宾及媒体的体验。皇明集团创新开创全球太阳能餐饮产业,并将规划全球连锁。至此,皇明作为太阳能生活方式制造和服务提供运营商的版图日趋完善。

图片默认标题_fororder_1

大会开幕仪式  (石磊/摄)

  此次论坛由国际太阳能学会、宜可城—地方可持续发展协会(ICLEI)、中国节能协会、中国低碳行动联盟、中国农村能源行业协会、山东省旅游饭店协会、山东省烹饪协会主办,皇明集团承办。邀请了众多国内外相关领域的顶级专家共商太阳能全球连锁餐饮新模式的实施路径,探讨了太阳能餐饮对能源和环境两大危机的积极影响,对饮食安全、能源替代、环境污染以及节能减排等诸多社会问题的有效解决。

图片默认标题_fororder_2

国际太阳能学会主席莫妮卡·奥丽芬特致辞  (石磊/摄)

  二十年磨剑升级 造六净家园生活

  过去多年,皇明一直为能源、气候、环保而突破创新,为人类全新的太阳能生活方式和更文明的生活品质,皇明研发了“八防三强”太阳锅炉、太阳能热发电、太阳能采暖、太阳能海水淡化、太阳能空调、太阳能沼气、太阳能未来建筑、太阳能绿活礼品,涉及农业、旅游业、养老业、建筑等“一切皆可太阳能”的各种大品类。但绿色生活仍未被发动,皇明苦苦探索,这么好的产品却不能引起大众的关注。

  为此,2017年,皇明另辟蹊径创造性开创了皇明六净家园品牌,以净空、净能、净室、静耳、净水、净心很具体很关联的体验,让人们重新认识绿色节能品质产品带来的便利和舒适。

  太阳能美食产业崛起 颠覆烹饪生活方式

  黄鸣强调,六净家园首要“净心”,“净心”最最重要是“净饮食”。

  至今,黄鸣带领“夸父团队”多年呕心沥血,创造了十数种太阳能厨具,黄鸣表示:“它的诞生将改变人们的生活方式,将颠覆主宰人类几千年烟熏火燎的烹饪习惯,引领环保健康饮食文化革命。”

  “太阳能吃货小镇”美食季开幕现场,可以看到更大的成果。太阳能厨具“高炮”集群,万炮洞开,时刻跟踪太阳,现场天南地北、世界各地的美食餐馆云集,太川香、太湘菜、太淮阳 、太杭帮、太阳能西域餐、太阳能蒙餐、太烧烤、太西餐、太阳能巴西烤肉、太阳能法餐、太鲜生等几十种餐馆,全部用太阳能烹饪方式,现场惊艳了很多餐饮界的专家。

图片默认标题_fororder_3

董事长黄鸣先生发言  (石磊/摄)

  餐饮升级引领传统能源替代 享绿色生活潮流

  “太阳能美食,全球连锁,绿色炊•食,绿色世界”——这次黄鸣要做潮流,只有成为潮流,才能将太阳能,六净家园的美好普及全世界。

  黄鸣呼吁,希望人们重新认识新能源,现在的新能源技术已经到了无法想象的地步,应用新能源不会再回到刀耕火种的时代,更不会降低生活质量,而是会创造人类更高级的文明。皇明现在是通过太阳能餐饮产业让太阳能使用大扩展,让太阳能更具有“引导性”和“亲密性”,浸入到人们的衣食住行、纺织、医疗、建筑、交通等各个方面。

图片默认标题_fororder_4

排列整齐的太阳能微厨  (石磊/摄)

  扩升本业 撬动多业 为人们制造太阳能生活方式和时尚服务

  皇明以几十年对品质和信念的坚守,致力成为太阳能生活方式制造和服务提供运营商。

  黄鸣表示“因为皇明是做太阳能产业的,我们又创造了太阳能餐饮,看似是对太阳能产业的升级,其实不然,他是对很多产业的升级,烹饪产业、旅游产业、露营产业、养生产业、养老产业、教育产业、健康产业等等”。

  太阳能美食产业是很包容,他不是去抢一角蛋糕,而是会把分散的每一块蛋糕做大,在不同的业态当中起到药引子的作用。

  黄鸣说:“今天的太阳能美食季开幕是一个新产业的开始,是对我们过去产业的完善和升华,是对诸多产业的促进。”

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。