环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

第六届中国大学生阳光体育羽毛球比赛新闻发布会在京举行

2018-07-09 15:38:13  来源:中央广电总台国际在线  编辑:陈晨   责编:许炀

  国际在线消息:7月9日,第六届中国大学生阳光体育羽毛球比赛新闻发布会举办。据悉本次比赛将于2018年8月4至8月8日在浙江省桐乡市波力运动旗舰馆举行,由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会羽毛球分会执行,中国羽毛球协会支持,波力桐乡健佑商贸有限公司与桐乡技师学院共同承办。中国大学生阳光体育羽毛球比赛旨在全面贯彻党的教育方针,认真落实“健康第一”的指导思想,吸引更多的大学生热爱羽毛球、参加羽毛球运动,促进阳光体育运动开展。

  第六届中国大学生阳光体育羽毛球比赛共有来自全国近50所本科与高职院校的四百多名运动员报名参赛,参赛高校和参赛运动员数量均为历史最多,比赛第一次设立高职高专组。比赛设立本科研究生组、高职高专组两个组别,各组均设男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打七个项目。

  波力品牌1982年源于台湾,专业从事高端碳纤维复合材料网羽球拍和冰上曲棍球杆的制造与销售,是中国大学生体育协会羽毛球分会长期合作伙伴。BONNY波力运动旗舰馆是一座综合型运动馆,具备承接全国性赛事活动能力及经验。羽毛球馆场地均采用国际标准铺设,拥有20片标准羽毛球场地,每一片球场均有2米间隔,12米净高,羽球场专用空调,夏天能保持室温26度。波力品牌桐乡健佑商贸有限公司和桐乡技师学院有能力、有信心,为每一位参赛运动员提供最舒适的参赛环境和一流的参赛体验。(文/ 中国大学生体育协会羽毛球分会 第六届中国大学生阳光体育羽毛球比赛组委会 编辑/陈晨)

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。