环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

突破大件快递最后100米 德邦要让“天下没有难送的快递”

2018-07-03 11:29:16  来源:中央广电总台国际在线  编辑:许炀   责编:许炀

突破大件快递最后100米  德邦要让“天下没有难送的快递”

德邦2018战略发布会现场图。

  国际在线消息(记者 许炀):2018年7月2日,“大件快递 大有可为”德邦2018战略发布会在“水立方”北京国家游泳中心开启。本次发布会上,德邦物流正式宣布更名为德邦快递,将以全新服务开启大件快递新篇章。同时,德邦更名后推出了行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3-60kg,并将以极具竞争力的产品组合和优质服务全新定义大件快递服务。

突破大件快递最后100米  德邦要让“天下没有难送的快递”

德邦董事长崔维星先生宣布德邦物流正式更名为德邦快递。

  对此,德邦董事长崔维星先生在战略发布会上表示:“德邦物流正式更名为德邦快递,德邦也将以大件快递全面发力快递业务,用我们这些年在物流、大件快递领域积蓄的实力为所有的客户、合作伙伴和消费者提供最优质、最专业的大件快递服务。”

  中国快递协会会长高宏峰先生莅临发布会现场,并发表致辞对德邦大件快递的市场洞察和业务布局表示赞许和期待。现场,德邦快递“首席体验官”、中国顶级篮球运动员易建联先生成为了大件快递3-60kg产品的首位用户,亲自感受德邦大件快递专业优质的服务。

  更名“德邦快递” 德邦以全新产品定义大件快递

  随着电商渗透的深化,中国零担快递化的趋势愈发明显,大件快递逐渐成为运输市场的“刚需”。而国内快递行业普遍存在的“大件歧视”现象却使得大件快递需求难以充分释放。作为国内综合物流服务商,德邦一直以推进国内快递行业的可持续发展为己任。面对全新的市场机遇与挑战,德邦选择主动肩负起引领行业向更高阶、更优质方向发展的使命。此次,德邦正式更名为“德邦快递”,不仅将以全新的品牌定位积极布局快递业务,更将以全新的产品定义大件快递服务,引领行业发展。

突破大件快递最后100米  德邦要让“天下没有难送的快递”

德邦轮值CEO韩永彦先生与特邀嘉宾共同见证大件快递3-60kg的发布。

  依托22年里在综合物流服务领域积蓄的雄厚实力,德邦于战略发布会上正式推出了快递行业内第一款真正意义的大件快递产品——大件快递3-60kg。大件快递3-60kg围绕两项核心服务:“上至40KG,100%免费上楼”和“上至60KG,包接包送”,将为所有用户提供一体化的大件快递解决方案,真正消除“大件歧视”,解决大件快递“不想送”“不能送”“不好送”的三大难题。

突破大件快递最后100米  德邦要让“天下没有难送的快递”

德邦快递轮值CEO韩永彦介绍“大件快递”的难点。

  对此,德邦快递轮值CEO韩永彦先生在发布会上也强调:大件快递3-60kg作为行业内第一款真正意义的大件快递产品,将以快递服务的价值体系为所有大件商品客户提供优质、专业的服务,成为所有用户的“大件专家”。

  韩永彦先生透露,为了充分实践大件快递的服务愿景,德邦很早便开始布局大件快递运营的各个环节,并宣布未来三年里,德邦每年将投入35亿元来积极构建与大件快递市场需求相匹配的“大件体系”。目前,德邦已成功打造三大系统和六大支撑,为大件快递3-60kg实现0距离的服务提供了强有力的体系保障。其中,依托数字化双胞胎应用的智慧场站、智慧运力和智慧末端三大系统实现了中转、运输和末端的高效有序;而大件服务基因、全链匹配的专业化设备、雾化覆盖的服务网络、高效的运输网络、全方位的安全保证以及领先行业的员工素养和激励机制则内外兼顾,充分保障大件快递服务体验。

  大件快递产品并不是德邦一家在做,那么德邦此次的战略转型,相比同行又有着怎样的优势呢?在发布会后的媒体采访环节,韩永彦先生表示,德邦深耕零担物流多年,无论是从配送体系、营运能力还是运营模式来说,都有着深厚的积淀,这对于德邦转型大件快递来说有着得天独厚的优势,在大件快递未来千亿级别的市场中,德邦快递通过自身的”先天优势“加上后期的持续投入和建设,期待未来成为大件快递市场上的领军企业。

突破大件快递最后100米  德邦要让“天下没有难送的快递”

德邦快递“首席体验官”、中国著名篮球运动员易建联亮相发布会现场。

  于去年“入职”德邦并受邀担任德邦快递“首席体验官”的中国顶级篮球运动员易建联先生则成为大件快递3-60kg产品的首位用户。发布会现场,德邦快递员身着专业装备,使用“上楼机”将含有神秘礼物的德邦大件快递至现场,并上台交由德邦快递首席体验官易建联先生手中。

  对于德邦大件快递3-60kg专业、优质的免费上楼服务,易建联先生表示:“‘大件快递,送货上楼’让我印象深刻,也让我发现原来大件物品的寄送也可以享受快递的服务。未来,也希望德邦大件快递能够为更多的人提供服务,让更多的人享受到真正的便利。”

  为商家“承诺力”赋能 德邦要“让天下没有难送的快递”

  快递市场的飞速发展,与电商的持续深化密不可分。德邦物流股份有限公司董事长崔维星先生在战略发布会上创造性地提出了“承诺力”的概念,并表示随着消费市场的发展,产品的外延早已突破产品本身,用户需要更多附属服务,而“承诺力”即“答应消费者要求的能力”很大程度上决定了交易的成与败。

  基于深刻的市场洞察,德邦进入快递行业不久后,便于2014年推出了领先的3.60特惠件。作为一款大件快递的雏形产品,3.60特惠件直接带动了3-30kg大件商品的快递需求,成为用户面对大件商品运输需求时的首选。作为大件快递服务的引领者,此次德邦更突破了行业的界限,将目前行业内普遍的30公斤段快递服务提升至60公斤段。这将不仅是对快递业务的升级,更将带来前所未有的电商活跃度。

  作为快递行业第一款真正意义上的大件快递产品,大件快递3-60kg势必将以领先行业的服务助力所有商家进一步提升“承诺力”。而德邦通过大件快递产品服务所描述的品牌愿景,正是在引领国内大件快递进一步发展的同事,为每一位商家的“承诺力”赋能。对此,德邦物流股份有限公司董事长崔维星先生在战略发布会上表示将向中国所有电商创业者承诺:德邦将为中国电商创业者的“承诺力”赋能,以领先行业的大件快递服务助力所有商家扩展发展空间,让“天下没有难送的快递”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。