环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

中国时尚大会活动介绍

2018-06-21 19:36:18  来源:中央广电总台国际在线  编辑:韩东林  责编:许炀

  中国时尚大会将于6月28日在杭州艺尚小镇举行。本次大会由中国服装设计师协会和杭州市余杭区人民政府主办,杭州临平新城开发建设管理委员会、杭州良渚遗址管理区管理委员会和中国服装设计师协会传媒中心承办。

  本次大会由两部分组成,第一部分“金顶峰会高峰论坛”主题围绕“中国时尚文化传承与消费升级”展开,共分为四个单元:“新消费背景下中国时尚产业的机遇”、“新时代下零售业的变革与时尚品牌应对策略”、“如何构建‘中国设计’IP”、“文明传承与当代时尚”;第二部分是主题为良渚文化与当代时尚的“碰撞”--金顶奖设计师联合发布会。

  本次大会将邀请国内知名设计师、品牌企业家、时尚教育专家学者、时尚媒体从业者、模特经纪公司等国内顶级时尚设计力量,逾400人 ,共同探讨时尚产业发展大趋势。

  中国时尚大会,汇聚中国时尚精英,共商时尚产业大势。

  消费是实现美好生活的重要方式,也是体现美好生活的重要方面。2018年,新消费时代已经来临,个性化消费、信息消费、绿色消费、时尚消费、品质消费等新热点层出不穷。

  新消费时代,时尚产业面临哪些机遇和挑战,品牌和设计师将如何应对?

  散落在江浙一带的良渚文化,“中华文明之光”, 2012年被列入《中国世界文化遗产预备名单》,2018年,即将申报世界文化遗产。

  中国传统文化的元素与当代时尚产业如何融合,如何构建中国自己的时尚话语权?

  这些都会在中国时尚大会—金顶高峰论坛&金顶奖设计师联合发布会中得到权威解读。

  原创设计力量,时尚发展源动力,中国文化走向世界舞台的重要载体之一。

  中国时尚大会邀请中国时尚产业蓬勃发展的20余年间19位金顶奖获奖设计师,以良渚文化为根基,融入当代流行元素,将中国元素的传承与创新重新演绎,赋予更高的现代价值。(消息来源:中国服装设计师协会)

  主办单位:中国服装设计师协会  

  杭州市余杭区人民政府

  承办单位:杭州临平新城开发建设管理委员会

  杭州良渚遗址管理区管理委员会

  中国服装设计师协会传媒中心

  大会日程:

  6月28日(星期四)

  09:00--17:45  中国时尚大会——金顶高峰论坛

  主题         中国时尚文化传承与消费升级

  20:00--21:00   中国时尚大会——金顶奖设计师联合发布会

  主题         良渚文化与当代时尚的碰撞

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。