环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

埃代表团考察中国公路项目

2018-03-12 14:26:06  来源:国际商报  编辑:许炀  责编:韩东林

埃代表团考察中国公路项目

公司总经理李光军向埃塞俄比亚驻中国大使馆代表团讲解工程试验过程中关键性问题

  3月8日,埃塞俄比亚驻中国大使馆公使衔参赞阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行到中铁二十一局集团三公司G309线金崖至河口(张家台)段公路工程项目考察。中铁二十一局集团公司副总经理马建军、海外事业部部长张军、副部长张宗团、商务科科长姜毅杰、中铁二十一局集团三公司总经理李光军、G309线金河项目经理李芸、项目书记刘文帮、项目总工李海涛等陪同考察。

  阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行先后考察了G309线金河项目部混凝土拌合站、工地试验室、项目部驻地。

  在工地现场,阿弗沃克·雷格斯、阿萨耶·阿乐麦尤一行一边认真听取项目经理李芸对G309线公路GJYKS-1标段工程概况、项目前期策划、项目部驻地、混凝土拌合站、工地试验室、工区以及项目整体标准化建设的情况介绍,一边询问各种工程材料的质量控制、混凝土生产、钢材加工、工程试验检测、施工技术控制等情况,仔细观看技术人员操作机械设备、试验仪器,了解各种技术数据。

  在座谈会上,中铁二十一局集团三公司总经理李光军说,埃塞俄比亚历史悠久,中埃两国友谊源远流长,中国高度重视与埃塞俄比亚的合作与发展,中铁二十一局三公司是国家工程施工总承包一级资质企业,多次荣获“鲁班奖”、“国家工程质量奖”、“全国优秀施工企业”、“社会信用评价AAA级企业”等大奖和荣誉,在铁路、公路、水电、房建等领域具有独特优势。近年来,公司积极响应国家“一带一路”倡议,代表中国央企积极“走出去”,在包括贵国和肯尼亚承建工程项目。非洲将是公司海外经营的主战场。希望两位大使通过实地考察了解,给予积极支持和帮助,实现双方合作取得新的成果。公司高度重视在贵国的建设项目,一定会认真履约,精心组织,科学施工,确保质量,向中埃两国人民交出一份满意答卷。

  阿萨耶、阿弗沃克一行对中铁二十一局集团包括三公司项目经理部热情周到的接待表示感谢。阿萨耶说,中国政府与埃塞俄比亚建立了全面合作战略关系,为加强双方合作提供了很多机遇。中铁二十一局集团三公司在埃塞俄比亚有工程项目建设,这也是我们来中铁二十一局集团考察的主要原因。通过走访、座谈、观看宣传片,亲眼见证了中铁二十一局集团三公司在基础设施建设、技术管理等方面的实力和水平,看到工程管理人员、技术人员、施工人员、后勤服务人员精神状态非常好,深切感受到公司企业充满正能量。欢迎中铁二十一局集团三公司到埃塞俄比亚参与更多的公路、机场、水电等基础设施建设。欢迎贵公司领导到埃塞俄比亚建设项目进行考察,寻找更多的发展机会。

  座谈会上,该项目总工程师李海涛详细讲解了桥梁、路基、涵洞等重难点工程技术控制情况。(周进)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。