环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

中柬企业贸易对接会在金边举行

2018-01-09 10:56:31  来源:人民日报  编辑:许炀  责编:韩东林

  新华社金边1月8日电:中国商务部和柬埔寨商业部8日在金边联合举办“中国—柬埔寨企业贸易对接会暨签约仪式”,推动双方贸易往来,促进互利共赢。

  对接会上,双方企业共签署34项贸易协议,签署合同总金额达到近5.3亿美元,涉及胡椒、木材、柠檬、香蕉、橡胶、腰果等柬方优势产品。

  中国商务部外贸司商务参赞宋先茂、中国驻柬埔寨大使馆商务参赞李岸和柬埔寨商业部国务秘书春达拉等出席对接会并致辞。

  李岸介绍,近年来,中柬经贸关系保持快速发展势头。中国近年来一直是柬第一大贸易伙伴和第一大进口来源国。去年前11个月,中柬双边贸易额达52.7亿美元,同比增长23.3%。

  据了解,中国商务部1月6日至10日组织中国贸易促进团赴柬开展经贸交流活动。柬方表示,此次交流活动是推进双方经贸往来的务实举措,将深化柬中经贸关系。(记者毛鹏飞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。