环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面

“孺果童年”构筑新时代田园亲子梦 给孩子一个值得回忆的童年

2017-12-20 16:34:50  来源:国际在线  编辑:郑思雯  责编:许炀

  国际在线消息:强大的亲子市场需求和粗糙的产品形成了当下田园亲子教育行业中的一种矛盾关系,中国本土的高水准田园亲子教育产品该如何呈现给市场?12月18日,由北京东方创美文化创意股份公司主办的新时代田园亲子教育产品线“孺果童年”研发成果新闻发布会在北京隆重召开,为我们解开了这个问题的答案。来自国内30多家知名媒体、战略合作伙伴、以及关注田园亲子教育的专家学者出席了本次新闻发布会。

图片默认标题_fororder_图片1

会议现场

  北京东方创美文化创意股份公司的主创们紧跟“乡村振兴计划”的步伐,站在农村一二三产互融发展、田园综合体、教育改革等相关政策推行的契机上,秉承“基于田园, 服务童年”的发展理念,专业团队历经300余天的研发历程,打造出一套符合田园政策、颠覆传统模式、具备自主知识产权的国内新一代IP级田园亲子教育主题产品线——孺果童年。

图片默认标题_fororder_图片2

北京东方创美文化创意股份公司董事长张亚权致辞

  坚持原创IP,做新时代的先驱

  在此次发布会上,北京东方创美文化创意股份公司的董事长张亚权先生讲述了他如何坚持打造原创IP、专注田园亲子教育产品线的初心。他指出:“我们根据新时代亲子家庭和孩子童年的需求不断研发改进,创造以IP为主导的田园亲子教育标杆产品。”同时他还呼吁社会关注儿童快乐成长,未来将会建立“孺果爱”慈善基金,每年举办“为贫困儿童创造美好童年记忆”的慈善活动。 

图片默认标题_fororder_图片3

孺果童年吉祥物孺艺鸟

图片默认标题_fororder_图片4

“孺果童年”向孩子献礼

  基于田园,服务童年

  “孺果童年”是以田园教育为基础,融合艺术文化、教育、生活、趣味和娱乐为一体的、为3-12岁孩子提供自然、自主、自由的成长方案的主题田园教育综合体产品。围绕“田园、教育、童玩、乡创”四大业态,打造I P级相关产业链闭环,增强寓教于乐的综合体验,为孩子量身定制一个理想的田园教育课堂。“孺果童年”品牌联合创始人张俊婷女士在产品宣讲中强调:“’孺果童年’以投资小,易嫁接的优势,创新创意,联动发展,为亲子家庭打造高品质、体系完善的田园亲子教育乐园。同时倡议:孺果童年的每一个战略合作方都能每年拿出365张门票,让贫困儿童照样可以享受田园亲子教育的童年乐趣;孺果童年的每一个战略合作方每年都能拿出门票收入的千分之五,用于关注贫困儿童,改善其童年境遇;孺果童年的每一个战略合作方每年都提供365套田园亲子教育文创产品,让贫困儿童能能拥有更有意义的教育产品。

图片默认标题_fororder_图片5

孺果童年”品牌联合创始人\首席运营官 张俊婷

图片默认标题_fororder_图片6

产品线四大业态

图片默认标题_fororder_图片7

十二个田园教育工坊,百种童年体验

图片默认标题_fororder_图片8

六大类设施,100余种游戏设施

图片默认标题_fororder_图片9

近百种IP文创产品+创意农创

  为不同地区的孩子量身定制专属的“孺果童年”

  “孺果童年”是一条非常易于嫁接的产品线,它可以在田园综合体、国家农业公园、特色小镇,主题乐园等项目定制植入,无论软件硬件都会不断更新,为田园亲子教育提供新鲜源泉。在会上,东方创美与天山海世界集团、成都大自然农业公司分别签署了战略合作协议。实现了产品与市场的成功链接。

图片默认标题_fororder_图片10

  签约现场,东方创美研发团队将为天山海世界集团所属主题乐园亲子项目进行专题产品线整体研发,最早明年5月1日将于游客见面。

图片默认标题_fororder_图片11

  “孺果童年”品牌采取整体输出的方式为成都大自然农业生态公司联合打造“孺果竹马童年”也将成为第一个为成都地区资源特色量身定制的田园亲子教育产品线。

  发布会的最后,“孺果童年”田园亲子教育产品线的主创人员带领大家参观并介绍了孺果童年的成果和产品。主创团队纷纷表示他们将在田园亲子教育的道路上不断创造,贡献自己的力量,给孩子的教育环境和成长现状提出新的发展方向,同时能又给中国的乡村及产业融合带来新的可能性。他们希望通过本次新闻发布会与更多的伙伴一起共同推进中国田园亲子教育的发展,给孩子一个值得回忆的童年。(图文来源:北京东方创美文化创意股份公司 编辑:沈曌)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。