环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |  

“中国MBA共享部落”上线 互助创新创业

2017-12-04 17:58:48  来源:中新网  编辑:王文萍   责编:许炀

  “中国MBA共享部落”上线 互助创新创业

   中国MBA共享部落创始合伙人刘峰

  中新网12月4日电:12月3日,面向中国MBA群体的精准社交APP“中国MBA共享部落”(以下简称“共享部落”)在北京举办了新闻发布会暨“共享部落”试运行上线仪式。中国MBA发展论坛委员会多位轮值主席,多所高校MBA中心领导以及各地MBA联盟组织负责人等嘉宾参加了本次活动。

  “中国MBA共享部落”上线 互助创新创业

  启动仪式

  在发布会上,中国MBA共享部落创始合伙人刘峰介绍了“共享部落”的诞生与发展。他表示,“中国MBA共享部落”是MBA人的精准社交工具,该工具倡导并推进“天下MBA是一家”的理念,借助科技的力量,运用互联网思维,帮助众多的MBA校友们在他乡异土找到同城、志同道合的MBA校友,达到MBA人互助创新、互助创业的目的。

  中国联通湖州市分公司物联网与云计算部总监庄雪峰、浙江之信控股集团理财经理文燕、西安曲江临潼国家旅游休闲度假区管委会副总冯建喜作为积极参与中国MBA发展论坛“双创万里行”活动的代表,分享了他们在与各地商学院师生交流过程中的心得与收获,并表示将积极投身“共享部落”这项意义非凡的事业当中。微合空间董事长韩树杰、第六届论坛执行主席尚志文、中国MBA发展论坛委员会主任朱雷等嘉宾分别分享了他们支持“共享部落”发展的原因。

  接着,中国石油大学工商管理学院院长郭海涛、中国社会科学院研究生院工商管理学院副院长何辉等嘉宾分别发言并对“共享部落”今后的发展提出了建议,并表示对“共享部落”的远景充满期待。

  随后,“中国MBA共享部落”试运行上线仪式、部落第一批联合创始人证书颁发仪式将发布会推向高潮。

  最后,“共享部落”分别与北京MBA联盟、上海MBA联谊会、浙江MBA联谊会、津冀MBA联盟、华东MBA联盟、中国联通湖州市分公司、有戏电影酒店、国谊赛组委会、微合空间在发布会现场签署了战略合作协议,共同为今后的共建互助奠定了夯实的基础。

分享到:

相关新闻

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。