环球创业频道导航栏_fororder_{3511362B-A1FC-4729-9352-721CB63359CF}

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

察哈尔学会国际传播委员会

2017-11-13 14:59:09  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  察哈尔学会国际传播委员会,旨在提升学会思想产品的国际化传播,扩大学会在国际社会的影响力,掌握国际议题的话语权,为打造全球公共外交核心机构、国际社会中具影响力和知名度的外交与国际关系智库进行舆论传播领域的深度服务。察哈尔学会国际传播委员会委员,由国内外传媒界标杆性的资深媒体人和学者担任。

  全国政协外委会副主任、国务院新闻办原副主任、察哈尔学会国际咨询委员会委员王国庆担任国际传播委员会主席。 

  《人民日报·海外版》原总编辑詹国枢,《光明日报》副总编、北京师范大学新闻传播学院院长刘伟,全国人大代表、中央电视台著名节目主持人张泽群,凤凰卫视著名评论员杜平,新加坡报业控股集团新兴市场副总裁周兆呈,韩国MBC电视台前首席主播方贤珠,辽宁大学国际关系学院客座教授、日本青年学者加藤嘉一等人出任察哈尔国际传播委员会首批委员。

  周虎城为国际传播委员会秘书长。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。