环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

基岩资本助金正环保登陆美国纳斯达克

2017-09-22 13:58:06  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

图片默认标题_fororder_微信图片_20170922135714

  2017年7月28日,国内特种膜研发与生产商、高品质污水回用领军企业——烟台金正环保科技有限公司正式在美国纳斯达克主板挂牌上市,交易代码“NEWA”。投资方基岩资本表示:“此次上市成功意味着纳斯达克市场对中国优质企业的认可。我们相信,借助世界级资本舞台,金正环保有望成为特种膜领域全球领军企业。”

  烟台金正环保科技有限公司成立于2012年7月,是以新型膜法水处理技术为核心的国家高新技术企业,专注于特种膜及膜元件的研发生产与应用,治力于实现高品质再生水回用。

  基岩资本认为:中国的企业在美国资本市场难以得到认可,首先是由于地域和文化的差异,美国投资者难以把握远在太平洋彼岸的企业,其次则是由于少数在美上市企业弄虚作假粉饰业绩,抹黑了中国企业在国际投资者心目中的形象,导致部分中概股成交清淡甚至无人问津。但美国投资者始终看好中国市场,因此真正优质的企业,在美上市并不比在A股上市估值低,甚至由于在美上市获得了更多开拓国际市场的机会。

  基岩资本表示:在严格的风险把控中追求绝对收益,是公司所一直坚守的投资理念。无法点石成金,但必须做到去伪存真。如金正环保,基岩资本对投资标的跟踪和辅佐往往在两年以上,所谓知根知底。在境外上市辅导机构的选择上,基岩资本也会选择当年主动暴露中概股财务作假问题的whistle blower,树立投资者的信心。(内容来源:基岩资本)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。