环球创业频道导航栏_fororder_WechatIMG203

    滚动   |   环球快讯   |   环球专访   |   政策解读   |   创业图解   |   活动直击   |   会员页面   

基岩资本助天地荟赴美上市 中国宠物食品境外"第一股"登陆纳斯达克

2017-09-22 11:21:23  来源:国际在线  编辑:许炀  责编:韩东林

  北京时间2017年9月21日晚,由基岩资本辅佐上市的青岛天地荟食品有限公司正式登陆美国纳斯达克主板,上市代码:“PETZ”。在上市第一天,青岛天地荟食品有限公司股价收于6.41美元,较IPO发行价4.25美元上涨50.82%。

图片默认标题_fororder_微信图片_20170922111355

  青岛天地荟食品有限公司创立于1997年,以“全球宠物食品专业制造商”为目标,从事宠物食品加工有十几年的历史。其致力于打造宠物食品类目的研发、生产、销售于一体的专业公司,拥有缠绕咬胶类食品、干燥肉类食品、湿类罐头食品、洁齿类食品、饼干类食品共五大系列产品,200多个品种,已覆盖了宠物对食品的不同类型的需求,对全球宠物食品采购商实现一站式采购。通过上市招股书可以看到,此次上市募集资主要投资以下项目:宠物产业电子商务中心项目、技术研发中心升级改造项目、宠物文化旅游观光生产线项目、补充流动资金项目等,未来将加大对亚太和美国、俄罗斯等地区的开发力度,实现销售市场的多样化。

  作为天地荟赴美上市的基石投资者,基岩资本早已活跃在纳斯达克的舞台,用其在华尔街深耕多年的资源优势,助力许多优秀企业完成“走出去”的梦想。基岩资本岑赛铟表示:“本次助力天地荟,首先是看好宠物行业这一蓝海市场。时代发展使人们对宠物食品的要求也日渐提升,而天地荟作为国内宠物食品生产的佼佼者,在技术及用料上已经获得了市场的认可,这就意味着也将获得资本市场的认可。”(内容来源:基岩资本)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。